звездные разводы

Вера Брежнева больше не носит обручальное кольцо (фото)

Певица, которая отказывается комментировать свой развод с супругом, называя это "бредом", не носит обручальное кольцо.

Исчезновение "непростого украшения" с пальчика Брежневой заметили на московском концерте «Disco Дача», в котором принимала участие певица и актриса. Всех волновала взбудоражившая интернет новость: неужели действительно красавица разводится? Сама Вера отказывается от комментариев, а ее пресс-служба уже распространила официальное заявление, в котором сказано буквально следующее: «Это все ложь. Все у Веры в семье хорошо, в ноябре прошлого года она шумно отпраздновала пять лет со дня свадьбы с Михаилом. Если люди хотят распускать слухи, пускай распускают. Вера бред комментировать не будет».

Тем не менее внимательные российские журналисты из "Экспресс-газеты" заметили: обручального кольца на пальчике Веры нет как нет, хотя до сих пор она его носила, не снимая.

Вера вышла замуж за киевского бизнесмена Михаила Кипермана пять лет назад, в 2007 году, официально сменив фамилию Галушка на Киперман (Брежнева - сценический псевдоним). Ее старшая дочь также получила фамилию второго супруга.  Спустя два года после садьбы у пары родилась дочь Сара.

новости партнеров
Loading...