Иосиф Кобзон

Иосиф Кобзон больше не сможет петь

Знаменитый певец впервые в жизни потерял голос.

Я заболел, голос пропал. Медики говорят, что это какая-то аллергия. Со мной подобного никогда в жизни не было", – цитирует Кобзона газета "Твой день".

Врачи затрудняются с диагнозом - в данный момент не определена болезнь, которая парализовала связки артиста. Иосиф Давыдович не может не только петь, но и говорить.  Медики изо всех сил стараются поставить артиста на ноги, но не исключают неврологического характера заболевания: недавно артист перенес серьезный стресс: из-за проблем с получением американской визы гастроли в США под угрозой срыва.

Напомним, проблемы со здоровьем у певца начались в 2001 году. Тогда во время гастролей в Казахстане у него заболела спина, и он обратился за помощью к местным врачам, в результате   несколько дней пролежал в реанимации Красногорского военно-клинического госпиталя. В 2004 году у Кобзона обнаружили опухоль, которую впоследствии прооперировали, а в 2010 установили электрокардиостимулятор. Певцу строго-настрого запрещено волноваться и подвергать свое здоровье риску,

новости партнеров
Loading...