звездные новости

Беременную Елену Ваенгу выживают со сцены

Певица прокомментировала слухи о своем "интересном положении", заодно намекнув: ее буквально "выживают", заставляя уйти из шоу-бизнеса.

Певица наконец решила прокомментировать ситуацию с собственной беременностью и  трехмесячным отпуском. Разумеется, сделала это в присущей ей эмоциональной манере, правда, на этот раз не прибегая к табуированной лексике.

"Никогда не желала зла людям..... Но тут все ...... Заело.... Желаю всем, кто принес зло моей семье: пусть все вернется во сто крат в ваши дома. За все зло.... За ложь и клевету. Это я про журналистов. Сейчас позвонила женщина и сказала: свали со сцены и мы перестанем тебя травить в прессе. Ого! Круто! Впечатление, что им всем платят за травлю. Ходят под гостиницей, лезут в дом к моей 86-летней бабушке, звонят маме, папе, сестре, друзьям, всем музыкантам..... За бабло мать продадут. Я пела, пою и буду петь. Я делаю свое дело честно".

Пост был дополнен следующей записью:  "Искренне желаю зла и бед двум журналисткам. Не думала, что доживу до тех времен, что буду желать зла врагам своим. Это какой же надо быть "женщиной", чтобы зарабатывать деньги на фотографиях живота другой женщины. Твари".

Напомним, разговоры о беременности российской звезды шансона появились после появления в сети видео концерта в Дюссельдорфе, где явственно заметен округлившийся живот певицы. В отцы ребенка Елены молва тут же записала Ивана Матвиенко, бывшего супруга певицы. Насколько он бывший  - тоже не совсем понятно. Новости о их расставаниях и примерениях сменяют друг друга с завидной частотой и создается впечатление, что пара таким образом подогревает интерес к себе. Вероятно, и тема "беременгость Елены Ваенги" тоже запущена в сеть с чьей-то легкой руки.

новости партнеров
Loading...