саша егорова

Дочь Снежаны Егоровой едет в Голливуд

Ведущая шоу «Kids' тайм», финалистка шоу «Украина слезам не верит», будет учиться в школе актерского мастерства в Лос-Анджелесе.

В конце 2010 года Саша Егорова, дочь актрисы и ведущей Снежаны Егоровой, стала финалисткой шоу «Украина слезам не верит», заняв второе место по итогам зрительского голосования. Тем самым девочка получила возможность пройти учебный курс Института театра и кино Ли Страсберга. Среди выпускников одной из самых известных актерских школ мира - Марлон Брандо, Мэрилин Монро, Пол Ньюман, а также Аль Пачино, Джейн Фонда, Дастин Хоффман, Роберт Де Ниро, Микки Рурк, Анджелина Джоли и другие всемирно известные актеры.


Весной 2011 года, во время первого собеседования, стало ясно, что Сашиных знаний английского языка явно не достаточно.

- Учу язык с четвертого класса. Но серьезно заниматься я начала только после шоу «Украина слезам не верит», - рассказывает Саша. - До этого я постоянно говорила: «Хочу стать голливудской актрисой!», но не осознавала, сколько для этого нужно учиться. 
Куратор голливудской школы пошла Саше навстречу, дав время подучить язык. На протяжении года Александра, помимо школьных занятий, три раза в неделю занималась с репетитором, читала книжки, смотрела фильмы на английском языке.

Победа через год

Саша вспоминает, что за четыре часа до финального собеседования с куратором лос-анджелесской школы, начала очень переживать.

- Мама привела меня в чувство: «Саша, ты что, сума сошла?! Все у тебя получится!». Когда мы созвонились с куратором, мой английский рекой полился, - улыбаясь, делилась впечатлениями Саша. – Мама оказалась права!
Во время собеседования ведущая Нового канала разговаривала с представителем одной из лучших актерских школ о хобби, увлечениях, участии в шоу «Украина слезам не верит» и о том, что для нее значит выходить на сцену и находиться перед камерами.

- В какой-то момент мы разъединились. Я написала: «Как думаете, я прошла?». Спустя мучительно долгие несколько минут мне ответили: «Да, конечно! Ты - прекрасна! Мы с удовольствием ждем тебя в школе Ли Страсберга!».

Саша признается, что прочитав сообщение в окошке Skype, еще долго не могла поверить в эти слова. А после пищала и визжала от счастья, ведь исполнилась ее мечта – она едет учиться в Голливуд. 

Что там?

- Обучение продлится месяц, без выходных и праздников. Мы отправляем Сашу в Голливуд на две недели раньше начала занятий. Ей нужно адаптироваться и окунуться в языковую среду, - объясняет Снежана Егорова. 

В Институте театра и кино Ли Страсберга Сашу ждет учеба с девяти утра до девяти вечера по предметам: актерское мастерство, музыкальный театр, вокал, пластика, танцы.
- Нагрузка будет сумасшедшая. Но я и не планировала там отдыхать – этим я могу заняться в Киеве, - говорит самая юная ведущая Нового канала. - Мне хочется, чтобы за этот месяц голливудские педагоги заметили меня. И еще хочу успеть походить на кастинги.

Смотрите шоу «Kids' тайм» на Новом канале со вторника по пятницу в 5.50 и 6.40.
 

новости партнеров
Loading...