Тина Кан,Тина Кан

Тина Канделаки нашла молодого бойфренда

Известная телеведущая Тина Канделаки снова влюблена и счастлива.

36-летняя звезда закрутила роман с 25-летним Василием Бровко, генеральным директором компании «Апостол Медиа». Об этом сообщила скандалистка Ксения Собчак в своем твиттере:

«Встретила в театре Канделаки и ее парня Бровко. Увидев меня, она реально убежала!», - написала Ксюша.

Тина и Василий познакомились около четырех лет назад, и вместе создали компанию «Апостол медиа», которая в настоящее время выпускает ряд передач, среди которых и программа «Инфомания». По словам достоверных источников, после длительного сотрудничества рабочие отношения пары переросли в служебный роман.

«Это настоящий служебный роман, поскольку он все равно зависим от нее и от ее денег, - рассказывает актер Станислав Садальский, - Можно сказать, что Тина купила любовь».

Подтверждать или опровергать многочисленные слухи о романе с молодым человеком Тина не спешит. Однако в своей социальной сети она интригует поклонников различными фотографиями романтического характера – так, совсем недавно ведущая выложила снимок красивого кольца с крупным изумрудом, и подписала его провокационным вопросом «Соглашаться?».

Напомним, что в 2010 году Канделаки развелась с Андреем Кондрахиным после 12 лет брака. У пары есть двое совместных детей - 12-летняя дочь Мелания и 11-летний сын Леонтий.

Тэги:
новости партнеров
Loading...