Александр Поро,Александр Поро

Александр Пороховщиков писал жене любовные письма

Известный актер Александр Пороховщиков писал своей супруге Ирине любовные письма.

Адвокат актера, который 23 апреля ушел из жизни после продолжительной болезни, решил с согласия родственников Пороховщикова, опровергнуть многочисленные слухи о любовницах и внебрачных детях артиста. Сергей Жорин опубликовал любовные письма, которые актер писал своей собственной жене Ирине.

«Сегодня 9 дней, как с нами нет Александра Пороховщикова, - написал адвокат в своем твиттере, - Мы собрались вместе с его самыми близкими родственниками, чтобы вспомнить... Это была великая любовь! И только любящий человек может написать такое письмо! Пусть отсохнут злые языки».

Напомним, что на днях в российской прессе появилось интервью с «любовницей» Пороховщикова, которая в подробностях рассказала об их тайном романе. По словам 28-летней девушки, они с Александром были вместе на протяжении пяти лет. Эту информацию опровергает адвокат актера, добавляя, что до самой смерти Александр любил только свою жену.

«Солнышко мое! Любимая моя Ирочка! Вот уж двадцать лет мы вместе в этом сложном мире, - пишет актер в своем письме к жене, - Спасибо тебе за твою преданность и неземную Любовь. Нравственная высота твоего чувства ко мне, твоя чистота - неизмеримы. Жизнь нанесла мне тяжелый удар. Ушла мама. Я должен был упасть, а только пошатнулся. Сила твоей Любви, как мощная стена возникла рядом. И я смог на нее опереться. Я счастливый человек! У меня есть мама, любимая, ребенок. А зовут их всех вместе - Ира! Вся моя жизнь принадлежит тебе навечно. Разлучить нас не сможет не только смерть, но и Бог! Ты святая! Трудно быть рядом, но я стараюсь! Горжусь тобой. Целую тебя в глазки 10000 раз. Твой Саша. P.S. Будь спокойна. Я всегда рядом».

новости партнеров
Loading...