Элиза

Линдсей Лохан утвердили на роль Элизабет Тейлор

Скандальную актрису Линдсей Лохан утвердили на роль легендарной Элизабет Тейлор.

Слухи о том, что скандалистке достанется роль кинолегенды, появились в американской прессе еще несколько месяцев тому назад, однако лишь сейчас информация официально подтвердилась. По словам вице-президента телеканала Lifetime Networks, именно Линдсей сыграет «королеву Голливуда» в биографической драме «Лиз и Дик». Напомним, что в фильме речь пойдет о бурном романе Элизабет с актером Ричардом Бертоном.

«Мы рады, что Линдсей сыграет легенду Голливуда Элизабет Тейлор, - сообщает вице-президент канала, - Она одна из немногих актрис, которая благодаря своему таланту, красоте и характеру сможет идеально сыграть такую женщину, как Элизабет».

В свою очередь Линдсей, которой пришлось бороться за эту роль не только в мире кино, но и в суде, призналась, что давно мечтала об участии в подобном проекте:

«Ни для кого не секрет, как я уважаю и обожаю Элизабет Тейлор, - говорит скандальная звезда, - Она была не только невероятно талантливой актрисой, но и идеальной женщиной. Я счастлива, что могу принять участие в съемках этого фильма».

Тэги:
новости партнеров
Loading...