голос

Диана Арбенина покидает "Голос країни"

Второй сезон шоу станет последним, в котором в роли звездного тренера участвует "снайперша".

Зрители отметили нарастающий конфликт между Дианой  Арбениной  и  Константином  Меладзе. Во время четвертьфинала, когда из шоу вылетел ее фаворит Рожден Ануси, она сказала, что вообще хотела уйти из шоу. Тогда же звездный тренер заверила журналистов, что останется до конца второго сезона. Диана верна своим словам...

«Это все без меня» - подчеркнула Арбенина. По словам певицы, согласие на участие во втором сезоне вокального проекта она дала согласие потому, что поняла: она может дать свой опыт и силу. 

Вероятно, в третьем и четвертом сезоне шоу снова изменится состав тренеров. Диана Арбенина намекнула о своих жизненных приоритетах в недавнем интервью "Московскому комсомольцу"

«Дети уже постепенно начали ездить со мной. ... Они все делают сами, протестуют против всего, это один из самых интересных периодов, и нужно терпение, чтобы их воспитывать. Я у них одна, у нас нет папы, я одна занимаюсь их воспитанием, и это, поверьте, очень тяжело».

На днях лидер рок-группы «Ночные снайперы» подвела своеобразный итог творческой деятельности - состоялась презентация сборника ее стихов разных лет - «Аутодафе».

«Вот и всё. Больше я не бегу впереди паровоза. Я показала вам все, что написала. Козырей нет. Промежуточные out of place определены в строй. Ранние щенячьи безыскусные оголены. За пазухой нет ничего. Смогу еще — будет еще. Если это всё — спекуляций не случится. После меня останутся только „Дезертир», „Колыбельная» и „Аутодафе». Такие дела».

Как стало известно, уже готов следующий альбом "Снайперов", который по словам Арбениной "менее вольготным по музыке, но более жестким по текстам".

 

Тэги:
новости партнеров
Loading...