роман

Собчак рассекретила нового бойфренда Канделаки (фото)

Ксения с удовольствием делится компроматом на бывших подруг. Не миновала этой участи и Тина Канделаки.

«Встретила в театре Канделаки и ее парня Бровко», — сообщила в Twitter Ксения. О молодом человеке известно немного. Ему 25, он - гендиректор  «Апостол Медиа», эту компанию они создали вместе и Тина является ее акционером и соучредителем. Инсайдеры намекают, что отношения Тины и Андрея давно вышли за рамки рабочих. 

 

«Это настоящий служебный роман, поскольку он все равно зависим от нее, от ее денег", — цитирует журнал StarHit актера Станислава Садальского.   Тина Канделаки не комментирует ни высказывания журнала Андрея Малахова, ни посты скандального блоггера. 

В прошлогоднем интервью она уверяла, что ставит на первое место интересы детей, и на романтику при ее занятости просто не хватает времени. "Отношения — это время и труд. У нас у всех внутри — большие "хотелки", но нужно соизмерять и свои возможности. Я понимаю, что сейчас не время для моих романтических увлечений. Но это потому, что дети находятся в подростковом возрасте, а я не так давно развелась".



35-летняя Тина считает, что дети должны повзрослеть и тогда у нее появится время для себя и возможность выйти замуж во второй раз. "Я смогу понять, чего сейчас хочу от отношений. Насколько полноценными они могут быть. Теперь я точно спешить не буду".

Со своим мужем Андреем Кондрахиным Тина развелась 2 года назад после 11 лет брака.
По официальной версии, брак распался  из-за взаимной усталости супругов.  У пары есть совместные дети, 12-летняя дочь Мелания и 11-летний сын Леонтий. Свекровь Тины живет с ними.

Тэги:
новости партнеров
Loading...