кино

Алексей Воробьев разбил голову на съемках (фото)

Певец серьезно пострадал на съемочной площадке фильма "Сокровища озера Кабан".

На артиста обрушились декорации в павильоне. По сюжету герой Воробьева должен был спасти возлюбленную, пройдя сквозь пещеру с сокровищами. В самый ответственный момент на парня посыпались булыжники - тогом стало падение с высоты 10 метров. Алексей, который принципиально не пользуется услугами каскадеров, к происшествию отнесся философски. "Я никогда не прибегаю к помощи каскадеров, все делаю сам. В детстве занимался прыжками на батуте, поэтому не боюсь падать. Но на этот раз я не ожидал, что придется лететь по такому длинному тоннелю. В этом трюке нет ни страховки, ни защиты, при его выполнении можно легко свернуть шею"

Продюсеры фильма настояли на подписании документа, снимающего ответственность за возможные травмы Алексея.

Это не первая травма артиста во время съемочного процесса. Недавно он серьезно пострадал на съемках военного фильма "Три дня лейтенанта Кравцова". Артист с азартом вошел в роль, в результате чего схватился за раскаленный ствол оружия и получил серьезный ожог. "На съемках моя партнерша не смогла вовремя заменить второй рожок в автомате Калашникова. Поскольку я очень люблю импровизировать, было решено не останавливать съемку. Я подбежал к напарнице, чтобы помочь, и схватился за горячий автомат. В итоге получил очень сильный ожог", – рассказал Алексей.

Усилия Алексея на поприще кино начинают приносить плоды. Как сообщает официальный сайт актера, Алексей Воробьев  номинирован на премию Fashion People Awards как «Fashion актер года».

 

Тэги:
новости партнеров
Loading...