холостяк

Звезда шоу "Холостяк" ждет ребенка (фото)

Участница первого сезона шоу, покинувшая его по собственному желанию, ожидает первенца.

Марина Дурицкая отказалась бороться за сердце Максима Чмерковского, добровольно покинув шоу.  "Я решила уйти и ушла, сил не было там оставаться", - так прокомментировала девушка свое решение, намекнув, что ее сердце уже не свободно. Украинские СМИ цитировали слова Марины о том, что она пришла на шоу лишь для пиара, не делая особый ставок на "журавля в небе" - победу в шоу и любовь Максима Чмерковского (который, заметим, так ни на ком и не женился).

И не прогадала. По окончании съемок девушка встретила мужчину, который сумел окружить ее и дочку любовью, вниманием и заботой. Напомним, что у Марины уже есть малышка от первого брака, а у Юрия - сын. Дети прекрасно ладят между собой, а уже в конце мая у пары появится общий ребенок, сообщает "Комсомолка"

Впервые своего возлюбленного Марина показала на пост-шоу проекта. Она призналась   Анфисе Чеховой,   ее возлюбленному удалос невозможное, а именно, подарить ей романтику и любовь, открыв в ней лучшие черты.   Эксперты шоу также признали гармоничность вновь созданной пары. Также красавица призналась, что ничуть не сожалеет о неудаче в шоу и намекнула на эмоциональную незрелость  Максима Чмерковского: дескать, лишь истинный мужчина способен заставить женщину поверить в любовь с первого взгляда. 

"Мы все очень хотели девочку. Так и получилось!" - призналась журналистам Марина. 

Ее пример внушает оптимизм!

Тэги:
новости партнеров
Loading...