Дженнифер Энистон,Джастин Теру,Звездные разводы,звездные новости,расставание

Дженнифер Энистон и Джастин Теру расстались?

В СМИ просочился слух, что замечательная пара распалась на пасхальные выходные. Теру сообщил Джен, что ему не хватает личного пространства и он хочет быть один.

Кажется, в безоблачном союзе двух актеров все наладилось: общий дом, работа, по слухам, они даже ждали малыша. Но источники близкие к паре, говорят, что все не так безоблачно.

Друг звездной пары рассказал британскому журналу Grazia - “Джастин попросил Джен дать ему больше личного пространства, а это переросло в ссору со слезами, в итоге актер сказал что хочет расстаться совсем. В придачу дополнил, что дом в Лос-Анджелесе он хотел купить лично для себя”.

Возможно, на ссору повлияло подавленное состояние и стресс из-за низких рейтингов фильма “Страсть к перемене мест” в котором актеры сыграли вместе.

Еще одной сложностью, можно считать то, что Дастнин и Дженифер предпочитают жить в разных концах США - Джастин любит Нью-Йорк, а Дженифер нравится жить в Лос-Анджелесе. “В начале отношений, он не хотел жертвовать своей Нью-Йоркской жизнью и Джени пришлось купить жилье в большом яблоке. Но она скучала по дому, тогда Джастин переехал к ней в Лос-Анджелес, но это совсем не его место.” говорит источник Grazia.

Можно проследить некую закономерность в личной жизни Дженифер Анистон - встречаться с коллегами по съемочной площадке и расставаться через год после выхода фильма на экраны. Ее роман с Винсеном Воном (фильм The Break-Up) продлился ровно год, а отношения с Джерардом Батлером после фильма “Охотник за головами” выдохлись в течение года.

Однако официальных подтверждений распада пары пока еще не было, поэтому возможно, факт расставания не более, чем утка.

новости партнеров
Loading...