филипп киркоров

Анастасия Волочкова защищает Филиппа Киркорова от нападок церкви

Балерина высказалась по поводу идеи отлучения Филиппа Киркорова от церкви, озвученную одним из ее деятелей.

Балерина живо реагирует на светские события скандального характера, высказывая свою точку зрения в собственном блоге. Вот  на этот раз она не стала игнорировать столь обсуждаемую новость.

Напомним, все завертелось вокруг высказывания  протодиакона Андрея Кураева высказался о том, что артиста следовало бы отлучить от церкви за слишком "неправильный" обряд крещения дочери. Да и сама дочь у поп-короля неправильная, поскольку родилась неестественныя путем от суррогатной матери. Дескать, Киркоров подает плохой пример и не кается. Более того, намерен и второго ребенка завести таким же способом и имеет наглость говорить об этом.

Анастасия Волочкова, которая считает себя верующим человеком, не смогла не встать на защиту давнего приятеля.

"Пишу этот пост, потому что возмущена поступками людей, прикрывающихся именем Бога, - написала балерина в своем блоге. - Возмущена нападками церкви в адрес Филиппа Киркорова, недавно крестившего свою дочь. Филипп поделился радостью со своими друзьями, пригласив самых близких на крестины. Если бы он не поделился этой информацией с журналистами, они непременно бы домыслили за него... Он публичный человек, и все, что происходит в его жизни , интересует людей, а значит, и средства массовой информации. Очень обидно, когда кто-то использует имена известных личностей для своей собственной раскрутки. Мы все видим, какое количество скандалов происходит вокруг церкви, очень часто слышим о случаях, подрывающих ее авторитет . Хочется пожелать таким церковнослужителям разобраться или хотя бы поговорить о внутренних проблемах церкви, прежде чем выносить на публику свои суждения об известном и любимом всей страной человеке".

 

новости партнеров
Loading...