звездные дети

Изольда из «Лицей» родила первенца

Изольда Ишханишвили стала мамой.

Девушка оставила шоу-бизнес и группу "Лицей" 10 лет назад - из-за разницы во взглядах о своей роли в группе с продюсером Алексеем Макаревичем. Однажды она просто не пришла на репетицию.

С сольной карьерой не сложилось.

В 2002 году с другом-музыкантом — гитаристом по имени Зиед — основала группу под названием «Шоколад», но на сцене группа так и не появилась.

Но девушка не пропадала со светского небосклона, регулярно появляясь на страницах светской хроники. Уже много лет главный жизненный приоритет красавицы - семья. Она замужем за бизнесменом Дмитрием Десятниковым. 

Коллегами по группе Изольды были: Елена Перова, Анна Плетнева и Анастасия Макаревич.

Что случилось с остальными участницами группы? 

Светлана Беляева — преподаватель психологи МГУ, автор тренингов личностного роста. Среди клиентов Беляевой много звезд российской эстрады, которые ценят ее как знатока не только психологии, но и современного шоу-бизнеса.  Кристина Орбакайте, Лолита, Ольга Слуцкер, Сати Казанова и Яна Рудковская доверяют ей свои секреты.

Елена Перова работала в группе «А-Мега», а позже создала свой коллектив «Перья». Снималась в кино  и сериалах «В движении»,  "Маргоша", ведет передачу о звездах «Жизнь прекрасна» на российском телеканале «Домашний».

Анна Плетнева поет в группе «Винтаж», замужем во второй раз. У нее  сейчас счастливая большая емья, в которой растут трое детей. 

Анастасия Макаревич все так же  работает в группе «Лицей», преподает вокал в детской студии, а также в Музыкальной Академии им. Маймонида. Время от времени пробует себя в роли телеведущей.

<a href="http://www.segodnya.ua/interview/14048534.html">Источник</a>


<a href="http://www.segodnya.ua/interview/14048534.html">Источник</a>

новости партнеров
Loading...