Брэ

Робертс готова няньчить детей Брэда Питта

Джулия Робертс решила преподнести Брэду Питту и Анджелине Джоли необычный свадебный подарок. Актриса предложила парочке свои услуги в качестве няни для многочисленных детей звездного семейства.

Робертс и Питт – давние друзья, которые играли вместе в картинах «Мексиканец» и «Одиннадцать друзей Оушена». Как сообщается, Джулия уже поздравила Питта и Джоли с помолвкой.

- Это так прекрасно, когда люди готовы прожить друг с другом всю жизнь! – заявила она.
После этого Робертс расчувствовалась и предложила свои услуги няни будущим супругам. К слову, у звезды довольно богатый опыт общения с детьми, ведь она воспитывает близнецов - сына Финнеаса и дочку Хэйзел, родившихся в 2004-м году, и появившегося в 2007-м сына Генри.

- Думаю, я могла бы предложить Анджелине и Брэду побыть няней для их детей, если им захочется побыть наедине, – заметила Робертс.

Напомним, что Питт и Джоли объявили о своей помолвке на днях  - актер преподнес подруге кольцо с большим бриллиантом, обрамленным камнями. Отмечать событие пара отправилась на Галапагосские острова – в отель Royal Palm. Звёздное семейство привлекла богатая природа островов, которые являются, по сути, одним большим заповедником. К слову, прилетев на острова на частном самолёте, далее Анджелина, Брэд и их дети пересели... на обычный туристический автобус, чтобы двинуться дальше, в глубь одного из островов.

Когда именно пара пойдет к алтарю, пока неясно: дата будущей свадьбы пока не известна.

- Да, это подтверждено и произойдет в будущем. Мы все очень счастливы. Брэд лично разрабатывал дизайн кольца, - сообщила пресс-секретарь актера Синтия Петт-Данте.

По слухам, дети Питта и Джоли были счастливы, узнав, что их родители собираются пожениться. Как ранее рассказывал Брэд, именно они уговаривали их с Джоли узаконить отношения.

Тэги:
новости партнеров
Loading...