знаменитости

Странные имена знаменитых детей

Некоторые имена детей знаменитостей просто поражают.

Казалось бы, ну откуда они их берут и чем руководствуются при выборе! Ведь малышу еще жить с таким именем всю жизнь. Особой популярностью пользуются фрукты, цветы, страны, птицы и т.д. Сейчас у детей звезд Голливуда, кажется, не встретишь простых имен, в одно слово. Как правило, звезды изобретают имена из двух и более слов. Причем одно слово изощреннее другого. Создается впечатление, что все девять месяцев беременности они только и делают, что сочиняют самые невообразимые, смешные и труднопроизносимые имена для своих чад. Вот самые необычные из них...

Бейонсе и Jay-Z назвали свою недавно родившуюся дочь Blue Ivy (Синий Плющ). Пока что пара так и не раскрыла, в чем прелесть такого имени. По уже ползут упорные слухи, что все дело в магической цифре IV (первые две буквы имени), которая имеет важное значение в отношениях пары. Папе с мамой приятно. А вот дети знаменитостей еще и могут пострадать. Николь Кидман и ее муж Кит Урбан назвали свою долгожданную дочь Sunday Rose (Воскресная Роза). Ведь воскресенье – их любимый день! Хорошо, что не мальчик и не понедельник.

Гвинет Пэлтроу решила не заморачиваться и выбрала очень простое и лаконичное имя для ребенка знаменитости такой величины, как она. Apple (Яблоко)! Безусловно, актриса отрицает своего рода рекламную акцию в поддержку корпорации «Apple». Дескать, яблоки – это замечательно: они сладкие, полезные и относятся к Библии. Знаменитый шеф-повар Джейми Оливер – счастливый отец четырех детей. И всех их зовут очень необычно: Poppy Honey (Маковый мед), Daisy Boo (Маргаритка Бу), Petal Blossom Rainbow (Лепесток цветов радуги) и Buddy Bear (Малыш Медвежонок). Имена детям выбирала мама, а Джейми снял с себя всякую ответственность за подобное деяние.

Детей знаменитостей их же родители нарекают так, что впоследствии им самим придется отвечать за характер своих малышей. В частности, Эшли Симпсон и Пит Венц решили назвать ребенка в честь любимого героя детской книжки. Так появился на свет малыш Bronx Mowgli (Бронкс Маугли). Интересно, когда они повезут его в джунгли на постоянное место жительства? Николь Ричи и Джоэл Мэдден долго препирались, как назвать своих обоих детей. В итоге, у девочки Harlow Winter Kate (Харлоу Зимняя Кейт), по прогнозам родителей, должен быть тихий и спокойный нрав. А вот мальчик должен стать настоящим защитником отечества, или по крайней мере пиратом. Благо, имя позволяет Sparrow James Midnight (Полночный Воробей Джеймс) – налицо связь с Капитаном Джеком Воробьем.

Когда справочник имен просмотрен до дыр, а имя так и не выбрано, знаменитости берутся за глобус, крутят его, закрывают глаза и пальцем тычут в первое попавшееся место. Так, видимо, и поступили Алиша Киз и ее супруг, назвав сына Egypt Dauode Dean (Египет Доде Дин). Пара так до сих пор и не смогла объяснить, почему было выбрано такое имя. Мэрайя Кэри и Ник Кэннон, видимо, придумали только одно Дочь Миллы Йовович и Пола Андерсонаимя, для девочки Мэрилин (в честь Мэрилин Монро). А вот мальчика назвали Moroccan «Марокко» в честь стиля пентхауса певицы. Говоря о Востоке и экзотике, нельзя не вспомнить Тома Круза, Кэти Холмс и их малютку Сури, что в переводе с персидского означает «красная роза», а в переводе с иврита – «принцесса». Как ни крути, красиво!

У Миллы Йовович и Пола Андерсона есть несколько логических объяснений выбора имени Ever Gabo (Эвер Габо). Итак, имя Эвер – обычное шотландское имя для мальчика (хотя их ребенок – девочка, но это неважно). Так что оно в полной мере отражает кельтские корни малышки. А по инициативе мамы Миллы появилось и второе имя, Габо, смесь имен ее родителей. Кортни Кокс так влюблена в свое собственное имя, что решила наградить неким его подобием свою дочь Coco (Коко). В частности, именно такое прозвище было у актрисы. Хорошо еще, что не назвали Кортни Кокс Аркетт, а то сокращенно получилось бы Cocoa (Какао).

новости партнеров
Loading...