виа

Альбину Джанабаеву заменит украинская Анджелина Джоли

Вероятно, на смену Альбине, которая уже неоднократно заявляла о желании покинуть группу, придет "фабрикантка" Татьяна Воржева.

Официально информация пока не подтверждена, хотя еще в 2011-м Константин Меладзе намекал, что "рыженькаая" собирается отправиться в сольное плавание, рассказал и о планах по реорганизации группы.

"Сразу скажу, спокойствия мы не хотим. Санта (Димополус - прим. ред.) должна привнести какую-то краску. Под нее будут меняться и визуальный ряд, и музыка.

Альбина... Будет в следующем году сочетать работу в коллективе и у нее начнется сольная карьера. Думаю, что очень скоро, через шесть месяцев, год она уже покинет ряды участниц. Выступать она, конечно, будет под моим руководством. Следите за новостями, вскоре вас ждут очередные сенсации".

По-видимому, Татьяна и является той самой сенсацией. Ждем официального подтверждения информации, а пока можем полюбоваться фото.

Татьяне Воржевой 23 года, она - студентка философского факультета Киевского национального университета имени Т. Г. Шевченко. У девушки имеется опыт работы моделью и танцовщицей.

 

Татьяна уверяет: сходство с американской кинозвездой не особенно ее радует. "У нас один типаж, не более"

 

Тэги:
новости партнеров
Loading...