Бейонсе

Шакира признана самой сексуальной

Помимо нее в тройку лидеров попали Бритни Спирс и Бейонсе.

Кроме того, сексуальностью могут похвастать Дженнифер Лопес, Мадонна, Рианна, Тэйлор Свифт, Аврил Лавин, Гвен Стефани и многие другие. К такому выводу пришел знаменитый американский журнал Los Angeles Weekly, который составил на этой неделе рейтинг под названием "ТОП-20 самых сексуальных красавиц всех времен и народов". По какому принципу эти самые красавицы в рейтинг отбирались, не уточняется, однако худо-бедно список составили.

Возглавила его, как мы уже говорили - жаркая колумбийская красотка Шакира. Тут не придерешься. Помимо внешних данных у Шаки просто удивительная харизма, дополненная, как все вы знаете, удивительным владением собственным телом, которое проявляется в характерных движениях.

На втором месте Бритни Спирс. В принципе также никаких претензий. В свое время Брит была - ух! Правда потом она все это умудрилась растерять, но это уже не суть как важно.

Третьей стала Бейонсе. Какие тут могут быть вопросы?

В остальном же места распределились следующим образом: Дебби Харри, Аврил Лавин, Ширли Мэнсон, Мавдонна, Лиз Фэйр, Шейла Э, Дженнифер Лопес, Тэйлор Свифт, Майя, Нико, Стиви Никс, Гвен Стефани, Джоан Джетт, Броди Дэлл, Кортли Лав, Грейс Джонс, Саманта Фокс.

Тэги:
новости партнеров
Loading...