помолвка

Лиз Херли выходит замуж во второй раз (фото)

Элизабет Херли и Шейн Уорн поделились планами по поводу грядущего бракосочетания.

46-летняя Элизабет Херли и ее жених Шэйн Уорн планируют провести две церемонии: сначала они поженятся в Великобритании, на родине Лиз, потом – в Австралии, на родине Уорна.  

«У меня такое чувство, будто мы знаем друг друга целую вечность, — рассказала актриса. — Я очень счастлива, когда я с Шэйном. У нас очень много общего». 

Шэйн Уорн сделал Элизабет предложение еще в ноябре 2011 года. Это  случилось  в фешенебельном ресторане отеля Old Course. Один из свидетелей произошедшего рассказал прессе: «Шейн сделал предложение прямо во время ужина, и это было сделано на публику, а отнюдь не тайной. В этот день в ресторане были в основном vip-клиенты. На колено он не вставал, но все равно присутствовавшие разразились аплодисментами. Все были абсолютно счастливы».

Шейн уже был женат. В 2006 году он развелся с супругой, с которой состоял в браке 10 лет. А Херли окончательно развелась с мужем Аруном Найяром в 2010. Пара поженилась по индуистским и христианским обычаям, но брак не продержался и пяти лет.  Ни для кого не секрет, что причиной развода с индийским миллионером стал роман с игроком в крикет.  А причиной развода Шейна стала именно Лиз. Бракоразводные процессы у пары шли синхронно... От индийского мужа у Лиз растет   10-летний сын Дамиан,  у Шэйна от предыдущего брака двое сыновей и дочь.

 

Помолвочное кольцо, подаренное спортсменом будущей жене.

 

Тэги:
новости партнеров
Loading...