виа

Санта Димопулос оставит "ВИА ГРА" ради любимого

В интервью телепрограмме «Світське життя»Санта призналась, что ставит личную жизнь на первый план и готова пожертвовать своей карьерой ради жениха Владимира Самсоненко.

В   интервью телепрограмме «Світське життя»Санта  призналась, что ставит личную жизнь на первый план и готова пожертвовать своей карьерой ради жениха  Владимира Самсоненко.

К счастью, любимый человек девушки не ставит ее перед таким выбором и всячески поддерживает ее начинания. Он вовсе не против  участия своей девушки в группе.

«Мы принимали это решение вместе, - рассказывает певица, - Он поддержал меня полностью, а если бы был против, думаю, я бы не пела в группе. Но Володя не эгоист, он действительно меня любит и счастлив, что я наконец-то реализована в любимом деле».

Девушку вовсе не пугают разлуки с любимым на время гастролей.  

«Мы с любимым умеем объединять и бизнес, и личную жизнь, - добавляет артистка, - Часто летаем вместе в Москву, у Вовы там компаньоны, Куршавель, Дубай, Швейцарию, а потом, если есть возможность, остаемся еще на несколько дней и отдыхаем».

О романе Санты и Владимира заговорили летом 2010-го, когда девуша стала выкладывать в своем блоге фотографии с совместного отдыха. Недавно появилась информация о том, что пара поселилась вместе. Свадьба красавицы не за горами . О грядущем бракосочетании стало известно от будущей свекрови Санты. По словам Валентины Семенюк, будет и гражданская церемония, и венчание. Для участницы "Фабрики зирок-3", модели и новой солистки популярного девичьего трио "Виа Гра", пришедшей на замену Надежде Мейхер,  этот брак будет вторым. Санта Димопулос некоторое время была замужем за шоуменом Андреем Джеждулой - в браке с ним родился сын Даниэль.

 

Тэги:
новости партнеров
Loading...