Михаил Ки

Вера Брежнева разводится с мужем

Певица уже подала на развод, но комментировать ситуацию пока отказывается.

Ситуация из серии "очевидное-невероятное". Брежнева ушла от своего мужа, одного из самых богатых людей Украины, бизнесмена Михаила Кипермана! Эта новость сегодня буквально потрясла Интернет.

Вера вышла замуж за Михаила пять лет назад, в 2007 году.  Она официально сменила фамилию на Киперман. Такую же фамилию получила дочь Брежневой от первого брака, Соня. А два с половиной года спустя у пары родилась дочь Сара.

В отличие от старшей дочери, которая уже неоднократно принимала участие в фотосетах вместе со своей знаменитой мамой, младшую дочь Вера старательно оберегала от посторонних глаз. Да и вообще, старалась о личной жизни говорить мало, всячески избегая вопросов о муже и детях.

Однако, как оказалось все не так уж и радужно в счастливом семействе. Как стало известно сегодня, пара приняла решение развестись. Причем на развод, согласно слухам, подала именно Вера. Причина развода пока неизвестна, но, по словам друзей певицы, разрыв произошел из-за бесконечной беспочвенной ревности Михаила.

Что тут скажешь? Есть такая пословица: "Бачили очі, що купували..." Вера - красивая женщина, со стройным телом и идеальными формами. Разве можно от нее требовать быть простой домохозяйкой?

Вера и Михаил в первый год семейной жизни

Маленькая Сара

Тэги:
новости партнеров
Loading...