Мэрайя Кэри,Мэрайя Кэрри

Мэрайя Кэри сильно похудела

Спустя год после родов, певица продемонстрировала стройную подтянутую фигуру на обложке журнала.

Мэрайя очень горда собой. Настолько горда, что решила продемонстрировать предмет своей гордости всем окружающим. Певица стала лицом нового выпуска журнала Shape, а точнее - его фигурой. Собственно ею Кэри и гордится. Дело в том, что для того, чтобы исполнить свою самую заветную мечту и подарить мужу детей, Мэрайе пришлось пройти курс гормональной терапии, из-за чего она довольно быстро набрала лишний вес. Но сделала она это определенно не зря, уже спустя несколько месяцев Кери и ее супруг узнали, что станут родителями. А еще через девять месяцев на свет появились близнецы Морокан и Монро. Конечно же, беременность также как и лечение не сказались благотворно на фигуре певицы, поэтому сразу же после родов Мэрайя взялась за себя и принялась худеть.

Результат не заставил себя долго ждать - спустя ровно год Кери похвастала практически идеальной фигурой. А если учесть, что ей уже 42? Ведь по большому счету, о таком подтянутом теле мечтает любая девушка. Мэрайя уверяет, что за 12 месяцев ей удалось похудеть на 31 килограмм. Согласитесь, впечатляющий результат?

"После родов я выглядела ужасно и дала себе слово, что больше никогда не буду такой!" - призналась певица в своем интервью.

новости партнеров
Loading...