Иван

Отец ребенка Елены Ваенги известен (фото)

Иван Матвиенко в недавнем интервью изданию "Антенна" прокомментировал информацию о беременности своей бывшей жены.

Продюсер певицы не стал вдаваться в подробности и конкретику, тем не менее информацию о беременности своей жены, которая в последних интервью неоднократно рассказывала о неладах в их семье, косвенно подтвердил.

Он не стал сообщать подробности, зато сказал, что поздравить его и Елену можно будет всего через несколько месяцев.

"Пока ничего не ясно...  Мы пока вообще никаких личных интервью не даем, но, может быть, месяца через три-четыре, подождите до осени".

В СМИ то и дело появляется информация о разладе в семье продюсера и певицы. Пара то подтверждает, то опровергает ее. В частности, в последний раз о разводе Матвиенко и Ваенги заговорили осенью 2011.

Иван Матвиенко тут же дал откровенное интервью, в котором прояснил ситуацию. В частности, он поведал общественности, что в самое ближайшее время они с Еленой отправятся в отпуск на Мальдивы, где планируют зачать долгожданного малыша. На некоторое время Елена отменит все выступления: "Думаю, в январе мы многие выступления отменим. Передохнуть пора ребенку. Это я Лену так ласково называю. Махнем с ней на Мальдивы. Она давно хотела там побывать. Будем кучерявого Ванечку делать. Именно так – Ванюша – мы решили назвать будущего сына", - делится муж и продюсер певицы.

Отметим, сама Елена касательно имени и пола ребенка придерживается диаметрально противоположной точки зрения. "Мечтаю о доченьке и в случае, если мне Бог подарит малышку, назову ее Николь".

Но накануне дня рождения, который у певицы именно в январе, в ее блоге появилась запись о том, что... уже полгода она живет одна. "Я уже год не живу с мужем, а меня все женят!", - уверяла певица. 

Как обстоят дела на самом деле, мы скоро узнаем.

Елена Ваенга ждет ребенка (видео)

Тэги:
новости партнеров
Loading...