Максим Матвеев

Лиза Боярская рассказала о сыне и планах

Актриса недавно выписалась из роддома и наконец дала первое интервью одному из российских изданий.

На Благовещение одна из самых обсуждаемых пар российского кино стала родителями: сын родился в Санкт-Петербурге - Елизавета решила рожать в родном городе, где живут ее родители, там же провела и последние недели беременности, посещая специальные курсы для будущих мам.

Не желая афишировать радостное событие, Елизавета не пустила в палату журналистов, наоборот, постаралась максимально оградить от лишнего внимания долгожданного малыша. Меры предосторожности были приняты серьезные - у ее палаты круглосуточно дежурила охрана.

Выписка из роддома тоже напоминала шпионский роман - никакой помпезности с участием фотографов и телекамер не наблюдалось: Максим Матвеев подогнал автомобиль к запасному входу из больницы. Словом, было сделано все, чтобы не привлекать внимания.

В интервью spletnik.ru актриса поделилась некоторыми подробностями своей изменившейся с рождением сына жизни.

Сына назвали Андреем. Мы очень рады, что родили его в такой чудесный праздник - Благовещение.

Сейчас уже дома - радости и заботы... Почему так скрытничаем? Мы не то чтобы скрываем, просто есть та часть жизни, которая хочется, чтобы принадлежала только нам и больше никому. Но мы сердечно благодарим всех за поздравления!

Елизавета уже определилась и с дальнейшими планами: семья по-прежнему будет жить на два города. Напомним, супруги  работают в разных театрах: Елизавета  - в Драматическом театре Санкт-Петербурга,  Максим  - в МХТ имени Чехова. Пока актеры не намерены менять сложившуюся ситуацию. И появление сына вряд ли повлияет на сложившийся стиль отношений.

Это никогда не будет проблемой, потому что сейчас такое сообщение между двумя этими городами, как если бы раньше я жила на юге Москвы и на троллейбусе добиралась бы до театра, который находится на севере. Да и потом: по-другому у нас никогда не было. Я изначально была петербурженкой, а Максим, когда мы познакомились, жил в Москве. У нас два полноценных дома, куда мы стремимся. Нас это устраивает, в этом нет абсолютно ничего страшного.

Напомним, в интервью сразу после свадьбы Лиза озвучивала аналогичную позицию :«Я предпочитаю активную, разнообразную жизнь на несколько городов. Это моя стихия, мое желание, мое внутреннее самоощущение».

Елизавета не раз говорила о своем намерении не засиживаться в декретном отпуске и максимально быстро вернуться в театр.

Вероятно, пока родители заняты съемками и работой в театре, одним из главных воспитателей алыша станет дед Андрея - Михаил Боярский. Незадолго до появления долгожданного внука он  заявил, что буквально с рождения будет приучать его болеть за футбольный клуб «Зенит». Актер почти не расстается с шарфиком, на котором изображена эмблема его любимой команды. Михаил Сергеевич сообщил: «Сразу повяжу голубой шарф на коляску».

новости партнеров
Loading...