масте

Звездный мастер-класс с армянским привкусом (фото)

В Киеве есть заведения, которые заслуженно пользуются особой симпатией гурманов. Эти рестораны отличаются чрезвычайно богатым меню, шикарным сервисом и фантастически талантливыми поварами.

К этой когорте относится и ресторан Ани, представляющий армянскую кухню. Его любят и ценят почитатели вкусного отдыха и приятного окружения. Среди завсегдатаев заведения – звезды эстрады и кино, популярные ведущие, известные редакторы глянцевых изданий. Новость о том, что Гагик Казарян, шеф-повар ресторана Ани, будет проводить мастер-класс, крайне быстро разлетелась среди любителей не только вкусно кушать, но и вкусно готовить. Известные блоггеры и кулинары любители рьяно взялись за выполнение условий получения пригласительного – один за одним они вносили все новые и новые рецепты на сайт eda.2k.ua, стараясь опередить конкурентов по количеству контента. Даже популярный в кругу интернет-пользователей Артем Травкин  загорелся идеей посещения события.

8 апреля здесь яблоку негде было упасть от количества желающих перенять мастерство и умения талантливого шефа. Под его руководством популярные блоггеры и журналисты  учились готовить хачапури с сыром, паштет из шпината – спанахи и рыбный тар-тар. В умелых руках даже самое простое блюдо превращается в шедевр, а на его приготовление уходят считанные минуты. Именно этому – скорости, ловкости и точности в приготовлении обучались участники мастер-класса. Отведав свои творения, все участники сошлись во мнении, что учение не прошло даром, и все тонкости приготовления блюд были полностью соблюдены, от чего те получились вкусными и аппетитными.

Следите за анонсами на сайте eda.2k.ua – возможно в следующий раз именно вы будете вместе с украинскими знаменитостями обучаться кулинарному искусству у популярных киевских шеф-поваров ресторанов Козырной Карты!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тэги:
новости партнеров
Loading...