мода,белье

Модное белье весна-лето 2012 (фото)

Современное белье – отличное изобретение для коррекции фигуры, которым умная дама не преминет воспользоваться. Ноу-хау – белье, формирующее утонченный силуэт.

Любимая многими дамами марка белья Triumph представила коллекцию весна-лето 2012. Особое внимание стоит обратить на Shape Sensation. Коллекция модного корректирующего белья и купальников позволит создать идеальные очертания вашей фигуры. Каждая из серий разработана с учетом задач по коррекции женской фигуры. Рассмотрим каждую из них подробнее.

Факты и только факты

Белье обладает и формирующим, и охлаждающим эффектом. Коллекция формирующего нижнего белья Shape Sensation от Triumph, благодаря особым тканям и эффектам не только создаст безупречный силуэт, но и охладит во время зноя. В состав нижнего белье из серий Diamond and Cool Sensation входят волокна Xtra_Dryи Coolmax®, которые отводят влагу от тела, охлаждая его и сохраняя кожу сухой. Каким бы знойным ни был день, вы будете чувствовать себя комфортно и уверенно. Ничто не помешает ощущению вашей  собственной красоты и сексуальности.

Белье обладает эффектом невидимки: не ощущается на теле и незаметно под одеждой. Все изделия коллекции Shape  Sensation имеют незаметный даже под плотно прилегающей одеждой, кант.

Помогает сформировать плоский живот.   У Shape Sensation специальная конструкция трусиков и боди, которая  позволяет одновременно приподнять ягодицы и убрать живот. Специальная эластичная ткань, элегантная окантовка по краям, вставки из тюля - наряд настоящей соблазнительницы, уверенной в своей красоте и сексуальной.


 

Узнать больше
Проконсультироваться
Купить

Борется с целлюлитом. Нижнее белье Sleek Sensation из ткани Novarel Slim Nylon содержит жиросжигающий кофеин, витамины и церамиды. Алоэ вера оказывает увлажняющее, успокаивающее и противовоспалительное действие.  Стоит отметить: встроенные капсулы обеспечивают продолжение антицеллюлитного эффекта даже после 100 стирок.

 

 

Узнать больше
Проконсультироваться
Купить


 

Избавляет от лишних сантиметров на бедрах и талии. Белье из серии Cool Sensation   обеспечит нужный эффект именно там, где нужно, придав проблемным зонам, будь то талия или бедра, идеальные очертания.  

 

 

 

 

Узнать больше
Проконсультироваться
Купить

Великолепно "худит". Очертания фигуры не столь изящны, как мечтается? На помощь придет белье из серии Diamond Sensation с высокой степенью корректировки. К слову, белье для жаркого времени года должно «дышать» и не задерживать влагу на теле - Diamond Sensation обладает именно таким свойством: оно не только стройнит, но и охлаждает.

 


 

Узнать больше
Проконсультироваться

Купить

 




Стройнит самых стройных. Линия Stylish Sensation превратит  просто хорошую фигуру в идеальную.  Хипстер-стринги придадут красивую форму ягодицам, трусики с высокой талией, майка и комбинация помогут почувствовать себя конкуренткой супермоделям.

Узнать больше
Проконсультироваться

Купить

 

Коллекция инновационных купальников Shape Sensation Весна/Лето 2012 от Triumph  обладает формирующими свойствами: теперь можно выбрать купальник с учетом достоинств и недостатков своей фигуры, дабы акцентировать внимание на первых и скрыть вторые. Пять серий   Trend Sensation, Chic Sensation, Allusion Shape, Animal Shape and Sexy Shape включают в себя купальники, различающиеся по формирующим характеристикам.

 

Серия Trend Sensation обеспечивает высокую степень корректировки  с помощью ткани  LYCRA®Beauty Sculpt. Модный молодежный дизайн, яркие цвета а также возможность трансформировать купальник по своему желанию - отличительная особенность Trend Sensation. Верх купальника можно выбрать как с пуш-ап, так и с плотной чашечкой, а низ легко превратится  в платье или  юбку.

Серия Chic Sensation с высокой степенью корректировки  из ткани  LYCRA®Beauty Sensual Curves   поможет сформировать красивые изгибы фигуры, а также подобрать верх и низ с учетом особенностей индивидуальных особенностей тела.

Иллюзорный принт серии Allusion Shape визуально уменьшает объем фигуры  и придает образу владелицы индивидуальность. Серия с низкой степенью коррекции  Animal Shape - для любительниц модного животного принта и переливающихся аппликаций. 

Sexy Shape обращает на себя внимание  двумя наборами бретелей, которые можно носить несколькими способами. Затейливые принты и яркие цвета не позволят оставаться незамеченной. 

Летом улицы городов и пляжи превращаются в подиумы – и вы теперь готовы к новому сезону, в котором вас непременно ждет настоящий триумф.

Тэги:
новости партнеров
Loading...