The,The

Фото обнаженного Джона Леннона ушли с торгов за огромную сумму

Снимки случайно обнаружил в своем английском особняке его нынешний владелец.

Неожиданную находку обнаружили в Дорсете. Каким образом эти фотографии туда попали и как долго они пылились на чердаке - неизвестно. Однако оценить по достоинству свалившееся на него счастье смог вначале владелец особняка, ставший по совместительству владельцем и снимков, а впоследствии и все желающие ими завладеть.

Фотографии были выставлены на аукцион "Duke". Их начальная цена была вполне сходная - 700 фунтов стерлингов. В ходе торгов эта сумма взлетела в несколько раз. Кто стал счастливым обладателем обнаженного Джона Леннона и его жены - осталось неизвестным, равно как и сумма которую он выложил за них.

Эти фотографии были сделаны в Лондоне, в 1968 году, в доме бывшего ударника группы "The Beatles", Ринго Старра. Из-за своей наглядной аморальности, тогда они наделали много шума, тем не менее снимки все же стали обложкой альбома «Unfinished Music No1: Two Virgins», который Джон записал совместно с женой. Однако должной популярности, паре он не принес, даже не смотря на скандал разгоревшийся вокруг этой пластинки.

Тэги:
новости партнеров
Loading...