беременность

Елена Ваенга ждет ребенка (видео)

Певица недавно вернулась с гастролей по Германии - на видео концерта в Дюссельдорфе отчетливо видно: животик звезды шансона заметно округлился. Неужели мечта Елены наконец-то сбудется?

Первыми, кто заговорили об интересном положении певицы, стали ее поклонники.Один из них даже написал комментарий на ее официальном сайте, который, впрочем, сразу же удалил модератор.

Певица - мастер конспирации. Тем не менее, стало известно, что уже несколько месяцев она  отказываться от участия во многих интересных проектах, не называя причин отказа. Согласно инсайдерской информации,  родить певица должна уже в июле, а в мае состоится ее последний концерт, после которого она уйдет в отпуск. Имя же отца пока не называется.

Певица давно мечтала о ребенке, но забеременеть у нее не получалось. В интервью она признавалась, что полностью здорова и, видимо, Бог решает, что пока ей рано иметь детей. Ваенга много молилась, видимо, она просто боится сглазить, поэтому скрывает от всех свою беременность.

"Я обожаю малышей и очень хочу своего. Просто пока мне некогда — слишком много работы...", - ранее отвечала на вопросы о будущем материнстве Елена. К слову, СМИ не раз приписывали артистке "интересное положение".

«Интересное положение совсем не мешало Елене. Никаких сложностей не было. Чувствовала она себя замечательно», - цитирует журнал StarHit Елену Розинко, сотрудницу концертного агентства, занимавшегося организацией гастролей Ваенги.

Последний концерт певицы состоится 7 мая в Минске, а дальше – большой перерыв, сообщают Дни.ру

новости партнеров
Loading...