фото

Моника Белуччи в 16 лет: неизвестные фото

Ее имя - синоним женственности. Ее зрелая красота - словно дорогое вино. И чем чаще Моника попадает на обложки журналов, тем интереснее полюбоваться ее юношескими фото.

Чувственная и прекрасная, нежная и ускользающая, Моника сегодня одна из самых востребованных актрис и моделей.

Такой Белуччи была в 16.

Над ее внешностью еще не поработали стилисты: волосы и брови выдают восточные корни.

Один из первых выходов на подиум.

 

В испуганной юной  девушке с трудом угадывается сегодняшняя Моника Белуччи.

 

Биография Моники напоминает сказку о современной Золушке. Она родилась  в провинциальном итальянском городке Читта-ди-Кастелло в очень бедной семье, где отец   был сельскохозяйственным рабочим, а мать - художником. Мало кто знает о том, что отец красавицы -  эмигрант из   Афганистана, иранец по крови и мусульманин. Мать Моники вышла за него, пойдя против воли родителей – ревностных католиков. Долгожданный ребенок  - Моника – родилась, когда матери было уже 47 лет. 


С детства она стремилась стать юристом, и для того чтобы поступить в университет Перуджи на факультет юриспруденции, Моника работала моделью у Liceo Classico с 16 лет. По некоторым источникам она поступила в университет, но ей пришлось его бросить из-за отсутствия возможности платить за обучение.  Важной вехой в карьере стал контракт  с Домом  Dolce & Gabbana. Получив известность в Италии и став весьма востребованной, Моника Белуччи в 1988 г. переезжает в Милан и заключает контракт с модельным агентством Elite Model Management. Успешная карьера модели и мировая известность раскрыли перед Моникой двери в большое кино.

новости партнеров
Loading...