звездные новости

Брат и сестра герцогини Кембриджской портят ее имидж

Родители Кетрин, герцогини Кембриджской особенно внимательно следят за имиджем семьи после того как их дочь стала частью королевской семьи. Увы, брат и сестра Кейт в течение одной только недели попали в некрасивые истории.

Пиппе Миддлтон, к примеру,  грозит тюремный срок.

В Париже, согласно информации полиции, девушка попала в очень серьезные неприятности. Во время поездки с друзьями в машине, один из спутников девушки заметил преследующую их машину с папарацци и направил на фотографов пистолет. Разумеется, этот факт подтвержден соответствующим снимком. Полиция намерена завести дело на всех участников инцидента – в случае, если пистолет настоящий, фигурантам грозит до семи лет лишения свободы, и два года в случае, если оружие было игрушечным.

По сравнению с проблемами Пиппы поступок младшего брата семейства выглядит не столь впечатляюще. Джеймс Миддлтон эпатирует публику, не пользуясь оружием.   24-летний парень  начал выпускать новую серию кондитерских изделий с весьма недвусмысленными и провокационными  надписями.  

Напомним, именно Джеймс несколько лет назад создал торт с портретом Леди Ди, чем вызвал неоднозначную реакцию общественности. А тремя годами ранее младший брат герцогини выложил в интернет провокационные  фото, на которых  он снят в костюме горничной.

Родственников не выбирают, и Кетрин можно  только посочувствовать...

 

новости партнеров
Loading...