Дженнифер Лопес,Каспер Смарт,Марк Энтони

Дженнифер Лопес вывела формулу идеальных отношений с мужчиной

Принесет ли 42-летней певице любовь 24-летнего танцора женское счастье? Сама Джей Ло утверждает, что, наконец, открыла формулу правильных отношений. Нужно любить не партнера, а саму себя!

Tрудно однозначно ответить, какая именно полоса, черная или белая, наступила в жизни Дженнифер Лопес. С одной стороны, латиноамериканская поп-дива благодаря участию в шоу «Американский идол» в качестве судьи сделала то, что ей никогда раньше не удавалось, – завоевала сердца всех американских домохозяек. С другой же – в прошлом году неожиданно для всех разрушился ее брак с певцом Марком Энтони, и певица снова осталась без пары, но теперь уже с двумя детьми на руках – 4-летними близнецами Максом и Эмми. Впрочем, в одиночестве она пребывала недолго. Спустя пару месяцев после разрыва с Энтони в опасной близости от Дженнифер все чаще стали замечать одного из ее танцоров – горячего Каспера Смарта.



«Крестный отец» 
не доволен

Украшенный татуировками и разодетый по последней уличной моде Каспер – не тот молодой человек, который мог бы понравиться простым американским домохозяйкам – новым многочисленным фанаткам успешной певицы, актрисы и телеведущей. «Она опять за свое!» – неодобрительно качают головой зрители телешоу и вспоминают все неудачные попытки Джей Ло обрести счастье в объятиях «плохих парней», таких как Оджани Ноа, Пи Дидди или Бен Эффлек. Как известно, ее первый брак с кубинским официантом Оджани Ноа продлился всего одиннадцать месяцев, а роман с рэпером Пи Дидди едва не завершился тюремным заключением: во время вечеринки в одном из ночных клубов Нью-Йорка произошла перестрелка, в которой участвовали люди из окружения темнокожего музыканта. Как и Пи Дидди, Дженнифер обвинили в незаконном владении оружием, правда, потом ее признали лишь свидетелем преступления. Что касается Эффлека, то он только рядом с Лопес почему-то был шалопаем и даже сбежал от нее перед самой свадьбой в ночной клуб к стриптизершам. Однако после встречи с другой Дженнифер (Гарнер) с Эффлеком произошла метаморфоза: он стал примерным семьянином и отцом.

Напомним, что Смарт уже не первый парень из подтанцовки, который вскружил голову своему популярному боссу. Роман Джей Ло с танцором Крисом Джаддом был бурным и закончился пышной свадьбой. Однако брак просуществовал всего чуть больше года. После встречи с Энтони, казалось, певица, наконец, нашла свою идеальную половинку. И вот снова разрыв, и привычный быстрый роман с парнем из своего окружения. Похоже, Дженнифер движется по замкнутому кругу…



Свое неудовольствие по поводу нового и, как кажется многим, слишком поспешного романа певицы громче всех выразил человек, имеющий на это полное право, – бессменный продюсер и наставник Бенни Медина. Под руководством Медины Дженнифер взошла на музыкальный Олимп. Его называют крестным отцом певицы, сама же Лопес однажды в шутку отозвалась о нем, как о своем «гомосексуальном муже». «Мне бы хотелось, чтобы она дала себе немного больше времени на то, чтобы просто с кем-то нормально познакомиться, вместо того, чтобы встречаться с навязчивыми и одержимыми парнями, которые преследуют ее, – с плохо скрытым раздражением прокомментировал последнее увлечение своей подопечной Медина. – Мне кажется, что легкость, с которой эта увлеченность превращается в связь, мешает тому, чтобы у нее появились настоящие, правильные отношения с мужчиной». «Проблема еще и в том, – продолжает Медина, – что она привыкла всему отдаваться полностью, будь-то работа, семья или отношения.



К несчастью, Дженнифер обладает настолько сильной волей, что верит, будто может изменить того, кто с ней рядом, и то, как он к ней относится». По словам продюсера, он высказал свое мнение не только публике, но и подопечной сразу, как только узнал о ее связи с Каспером. Лопес дипломатично ответила прессе, что слова ее наставника были неверно истолкованы, и на самом деле Медина просто желает ей добра. Если верить словам певицы, она учла ошибки прошлого и стала гораздо более опытной в непростой науке любви. Научилась любить, полюбив… себя. Вместо обручального кольца ее руку сейчас украшает перстень с надписью «Я люблю себя!» «Мы, женщины, – заявляет поп-дива, – часто забываем простую истину: для того, чтобы кого-то любить, нужно сначала полюбить себя. Сейчас я гораздо больше люблю себя. Это необходимо делать в первую очередь в любых отношениях. Когда люди относятся к вам не так, как вы бы хотели, это не их вина, а ваша!»

Уже шьется платье?

Ближе всех подобраться к новой сердечной тайне поп-дивы удалось американскому журналу Vogue. На интервью певицы присутствовал и Каспер Смарт. Правда, любовник Джей Ло не произнес ни слова в микрофон. Но когда речь идет о чувствах, слова не обязательны. «Несмотря на свои грозные татуировки и бритую голову, Смарт был очень вежлив и вел себя по-дружески. Было заметно, что Дженнифер и Каспер действительно ослеплены чувством и не могут оторваться друг от друга. Нельзя не заметить, как счастлива Дженнифер рядом с ним», – поделились журналисты.

Смущает ли Лопес их 18-летняя разница в возрасте? Похоже, что нет. «Я не чувствую себя старше, чем раньше. Вообще не слежу за этим. Просто веду себя, как обычно», – утверждает Джей Ло. В прессу же успела просочиться информация о якобы скорой свадьбе певицы и танцора. Дизайнер Роберто Кавалли разместил у себя на Твиттере запись следующего содержания: «Сегодня мне позвонила Дженнифер Лопес и попросила сшить платье для ее будущей свадьбы. Какой цвет вы посоветуете мне выбрать?» Правда, через некоторое время это сообщение исчезло, и представители Кавалли заявили, что запись разместили в Интернете хакеры. Возможно, Роберто просто не понял, что его разговор с Дженнифер не был предназначен для посторонних.
Не муж, но друг
«Это грустно, все еще очень грустно, – так говорит Дженнифер о своем разрыве с Марком Энтони, – но я горжусь тем, 
с каким достоинством мы с Марком через это прошли. Мы все еще друзья и мы родители. Чтобы все сгладилось, должно пройти время. Будет трудно. Но мы сделаем все, что в наших силах, ради наших детей». Это не просто красивые слова. Лопес и Энтони по-прежнему часто видятся. Их связывают не только дети, но и общий бизнес. Сейчас они вместе продюсируют новое талант-шоу для стран Латинской Америки, которое разработали будучи еще супругами, вместе ездят на съемки и презентации в разные города и страны. Лопес по-прежнему не говорит о причине их расставания.

Может быть, это из-за пристрастия Марка к алкоголю и табаку? Нет, по словам Дженнифер, девушки из латиноамериканских семей не обращают внимание на такие невинные мужские слабости. Причина, видимо, в другом. Однако Лопес предпочитает говорить лишь о том хорошем, что сделал Марк. Например, о том, что он заставил ее почти в 40-летнем возрасте, наконец, поверить в себя, как в певицу. «Он всегда говорил, что у меня прекрасный голос. Марк твердил: «Он там, внутри, тебе только нужно выпустить его наружу! Все дело в уверенности!» – и настал такой день, когда я ему поверила!» – делится звезда.

Ярослав Степаненко

новости партнеров
Loading...