Александр Кривошапко,Игорь Крутой,новая волна

Александр Кривошапко не едет на конкурс "Новая волна"

Вчера были определены победители национального отбора международного вокального конкурса "Новая Волна-2012". Александра Кривошапко в числе победивших не оказалось.

 

Национальный отбор на международный песенный конкурс "Новая волна" отгремел. И понять чего он больше принес, радости или огорчения, пока очень сложно. Прежде всего, пожалуй, потому что уровень подготовленности участников был на порядок ниже, чем в прошлые годы. А еще, практически никто из участников прошлых лет не решился попробовать свои силы в этот раз. Не решился или не захотел. В чем причина - не совсем понятно: то ли надумали немного опыта набраться, то ли попросту махнули на этот конкурс рукой. Мол, на нем свет клином не сошелся.

Если в 2011 году среди участников мелькало множество знакомых лиц: братья Борисенко, Дима Каднай, Маша Собко, Стас Шуринс, Коля Серга и многие другие, то на этот раз все ограничилось лишь сестрами Опанасюк, которых уже по праву можно считать ветеранами этого конкурса (девчонки из года в год упорно штурмуют этот конкурс), Натальей Гордиенко и Александром Кривошапко. Почему? У Игоря Крутого на этот счет есть свое мнение:

"Проблема в том, что в Украине сейчас появилось огромное количество всевозможных талант-шоу, которые подписывают со своими участниками довольно жесткие контракты на несколько лет, из-за которых эти ребята не могут принимать участия в конкурсах. Это в первую очередь сказывается и на качественную подготовленность участников" - рассказал нам композитор.

К слову о качестве подготовки. Всех очень удивило, что победитель голосования, устроенного на одном из украинских Интернет-порталов, Александр Кривошапко членами жюри никак отмечен не был и в Москве своего счастья не попытает. "Да, Саша симпатичный парень, сережки у него в ушах такие красивые, но исполняя свою песню, он откровенно не дотягивал. А если ты не можешь попасть в собственные ноты то это говорит, прежде всего о том, что тебе нужно не участие в конкурсах принимать, а заниматься вокалом" - прокомментировал решение жюри Александр Ревзин.

В итоге в четверку участников, которые выступят на финальном отборе в Москве попали никому, во всяком случае пока, неизвестные ребята, из которых лишь один (максимум двое) отправятся в Юрмалу на конкурс "Новая волна-2012".

Продюсер Александр Бебешко

Продюсер, хореограф и режиссер-постановщик Лена Коляденко пришла поддержать своих девчонок

В этом году участников было гораздо меньше чем в предыдущие годы

Продюсер Константин Меладзе внимательно наблюдал за выступлением участников

Композитор Игорь Крутой

Режиссер-постановщик конкурса "Новая волна" Александр Ревзин

Победительница конкурса "Новая Волна - 2009" Джамала, на этот раз присуствовала в жюри

Певец Иван Дорн также был одним из членов жюри

Участницы Freedom Jazz

Сестры Опанасюк, известные в Украине как дуэт "Анна-Мария" и участница проекта "Голос краіни", Наталья Гордиенко также участвовали в конкурсе

Александр Кривошапко кусал губы от обиды

После финальной пресс-конференции в зале прибыло гостей. Появился Тимофей Нагорный со своими подопечными Ренатой Штифель...

И Микой Ньютон

Не упустил возможноти раздать пару интервью и Виталий Козловский

Участники, которые поборятся в Москве за право представлять Украину на конкурсе "Новая волна-2012" 

Нилуфар Расулмухамедова, Александр Онофрийчук, Галина Безрук, Маричка Яремчук

 

новости партнеров
Loading...