звездные новости

День рождения Аллы Пугачевой (фото)

Примадонна российской эстрады отпраздновала 63-й день рождения. Торжество состоялось в обстановке строгой секретности – в замок в поселке Грязь были приглашены только избранные.


Накануне дня рождения Алла Борисовна приболела – потому пышное, запланированное ранее торжество в одном из московських ресторанов не состоялось. Праздник прошел в узком семейном кругу близких и друзей.

«Я немного приболела, поэтому особо гулять не будем, - делилась своими планами в конце недели Алла Пугачева. - Если кто-то решит поздравить лично, надену маску».


С Михаилом Прохоровым Алла Пугачева сблизилась во время предвыборной компании.

Внук Примадонны Никита Пресняков с невестой Аидой недавно вернулись из США и поселились в Москве.



Замок, где живет Алла Пугачева с мужем Максимом Галкиным, охраняется на должном их статусу уровне: гости попадали в замок в соответствии со списком, в котором значились даже номера машин, минуя два високих забора и несколько постов охраны.



Среди гостей были замечены российский олигарх Михаил Прохоров, Николай басков, Филипп Киркоров, также в  число избранных вошли внук примадонны Никита Пресняков и его девушка Аида, давний друг Александр Буйнов с супругой, певец Игорь Николаев с женой Юлией.



«Я не стал дарить конверт с купюрами, а преподнес Алле Борисовне эксклюзивную брошь. Надеюсь, она будет носить ее, - поделился с Life Showbiz Николай Басков. - Получился теплый семейный вечер. Алла, несмотря на недомогание, даже исполнила пару песен».



Гостей потчевали в одном из залов дворца.  Из блюд популярностью пользовался шашлык, а из напитков гости отдавали должное красному вину.   Венцом праздника стал роскошный торт. «Потрясающий торт в честь нашей именинницы Аллуси!!!» - прокомментировал снимок бывший муж Примадонны Филипп Киркоров.
 

новости партнеров
Loading...