Кейт Мосс

Хайди Клум - лучшая бизнес-леди среди супермоделей

Немецкая супермодель возглавила рейтинг Forbes из 13 супермоделей, которые достигли успеха в бизнесе.

Первое место в рейтинге Хайди заработала благодаря своей бизнес-жилке. Большую часть своего состояния модель заработала благодаря рекламным проектам. Сперва - сладости Katjes, потом - McDonald’s, обувь  Stiefelkönig, Birkenstock, средства для укладки волос Taft  , супермаркеті SPAR,  автомобиль Volkswagen Tiguan.  Не забівает Хайди и о телепроектах. В  США она ведет реалити-шоу о дизайне Project Runway, а на своей родине, в Германии, – шоу Germany's Next Top Model.

"Хайди Клум получает долю от доходов всех моделей, найденных через это шоу. Также Хайди Клум предлагает ювелирные украшения, антивозрастные средства для ухода за кожей In an Instant, она разработала две линии одежды для беременных и матерей Loved и Lavish и торгует гаджетами на своем веб-сайте".

Не удивительно, что Сил так горит желанием наложить лапу на миллионы своей бывшей благоверной. Ее состояние на данный момент оценивается в 70 млн. Сил, абсолютно не стесняясь, указал в своем заявлении о разводе, что хотел бы поделить имущество, нажитое в браке.

На втором месте рейтинга- самая высокооплачиваемая модель мира Жизель Бюндхен со своими 25 миллионами в год. На третьем - Кейт Мосс, все еще лицо Versace, Vogue Eyewear и ювелира Дэвида Юрмана.

Помимо Клум, Бюндхен и Мосс в список вошли: Кэти Айрленд, Тайра Бэнкс, Иман, Джози Маран, Молли Симс, Элизабет Херли, Синди Кроуфорд, Эль Макферсон, Мариса Миллер и Эрин Уоссон.

Отметим, в прошлогоднем рейтинге издания на первом месте была Жизель Бюндхен, на втором месте - Хайди Клум, а Кейт Мосс, как и в этом году, была на третьем месте.

Тэги:
новости партнеров
Loading...