кино

Елена Захарова снова пережила смерть дочери

Актриса, в жизни которой произошла страшная трагедия, сыграла роль, где ее героиня переживает похожую жизненную ситуацию.

В октябре прошлого года в семье Захаровой произошла страшная трагедия – от острой вирусной инфекции умерла ее восьмимесячная дочка Анна-Мария. Малышке слишком поздно поставили диагноз «менингококковая инфекция», и девочку спасти не удалось.

«На Елену тяжело было смотреть, - рассказывали очевидцы. - Она сильная женщина, самоотверженная мать. Мы все удивлялись, откуда у нее только берутся силы пережить все это. Она делала все, чтобы девочка поправилась, но судьба распорядилась иначе».

Актриса   с головой ушла в работу…  Недавно в картине «У Бога свои планы» она сыграла женщину, которая зарабатывает на жизнь сурогатным материнством. Как только девушка понимает, что хочет родить и для себя, получает травму и теряет этого ребенка.

Героиня Захаровой пытается покончить с собой, однако случается чудо.

«Картина интересная, Лена играет просто потрясающе», – рассказал режиссер ленты Дмитрий Тюрин.  

«Этот фильм дает свет и надежду на то, что все будет хорошо, - считает  исполнительница главной роли актриса Елена Захарова. – Это те эмоции, которые сегодня так не хватают нашему зрителю». 

– Актриса решила перенести свою жизненную трагедию на экран, – считает психолог Ольга Богатова. – «Представь: все неприятное, что происходило с тобой, на самом деле произошло не с тобой, а с героиней какого-нибудь фильма» – это один из психологических приемов, который используют на тренингах профессионалы в области человеческих отношений. И это хороший способ мысленно поставить точку в черной полосе своей жизни, выбраться из затянувшегося стресса, сообщает «Собеседник».

 

В фильме также заняты Дмитрий Орлов, Алена Хмельницкая, Дмитрий Астрахан.

Премьера фильма «У Бога свои планы» состоится в осенью  на Первом канале (Россия).

Тэги:
новости партнеров
Loading...