звездные разводы

Хайди Клум и Сил уже нашли замену друг другу (фото)

Еще не пошло и месяца с момента поступления документов о разводе в суд Лос-Анджелеса, а бывшая супружеская пара изо всех сил старается «жить дальше». Рискнем заметить: с тайной мыслью насолить друг другу.

На прошлой неделе супермодель и телеведущая Хайди была замечена в компании своего приятеля и коллеги по съемочной площадке. И хотя Хайди и уверяет, что ничего такого между ними нет и быть не может, пара явно флиртовала. Снимки облетели весь интернет.  Томас Хайо - "эксперт по креативу", а также одини из членов жюри на телешоу "Топ-модель по-немецки", которое с успехом ведет Хайди Клум. Томас вот уже много лет является другом Хайди, как сообщают немецкие СМИ, дружба молодых людей началась значительно раньше, чем в жизни Хайди появился Сэмюэль Сил. Роман ли это или пара старых друзец случайно попали в камеру папарацци, но факт остается фактом. Менее чем через неделю бывший муж Хайди сделал ответный ход…

Если между молодыми людьми ничего нет, то Хайди не только великолепная модель, но и неплохая актриса.

Инициатором развода, напомним, выступила Хайди Клум, указав в причине разрыва отношений стандартную формулировку «непреодолимые противоречия».

Инсайдеры сообщают, что главной причиной развода стали любовь к вечеринкам Сила и его характер истеричного склада. Дескать,   модель «была сыта по горло бурными вечеринками супруга и опасается за психическое состояние детей».

После официального заявления о разрыве пары супруг Хайди выступил в несольких ток-шоу, где на весь мир выразил сожаление за случившесяя  взял вину на себя.

«Я могу сказать от чистого сердца: я чрезвычайно горжусь тем, что был женат на такой прекрасной женщине. Хайди подарила мне четыре самых драгоценных подарка в моей жизни. Сказать, что решение о разводе далось нам легко, было бы чудовищной ложью», - заметил он.

Полтора месяца после того, как пра разъехалась, Сил продолжал носить обручальное кольцо. Но, по-видимому, надежды на воссоединение пары больше нет. Тем более, дело уже дошло до раздела имущества. Разъяренный бывший муж отправил в суд собственное заявление. В нем он упомянул о дележке совместно нажитого в браке с супермоделью имуществе. Еще бы, ведь Хайди со своим 70-миллионным состоянием более чем 6 раз богаче супруга.  

Также Сил планирует бороться за четверых детей и половину имущества. Певец поведал о том, что не хочет видеть детей только по выходным во время свиданий и собирается добиться разделения обязанностей по их воспитанию поровну, так как не уверен, что Хайди хорошая мать…

Словом, даже образцово-показательные пары, когда дело доходит до развода, ведут себя вполне стандартно, точно так же, как и пара простых смертных. И угрозы, и суды,  грязное белье, и флирт перед камерами с другими.

Вот и последний «финт» Сила: на церемонии на церемонии 2012 Logie Awards в Мельбурне Сил появился под руку с австралийской  певицей  ДельтойГудрем, которая также недавно пережила разрыв с любимым мужчиной. Сил и  нежно поцеловались на глазах у десятков фотокорреспондентов.

Комментировать  поцелуй артисты отказались, однако как сообщают инсайдеры, с церемонии Сил и Дельта уехали вместе. Отметим, девушка как две капли воды похожа на Клум в юности.

Демарш Сила на тему "Хайди, ты еще обо всем еще очень пожалеешь" явно удался.

 

 

новости партнеров
Loading...