Майкл Джексон

Майкл Джексон выступает на корпоративах

Летом исполнится три года как мир скорбит по безвременно-ушедшему поп-королю, а он тем временем выступает на свадьбах и днях рождения.

"Король умер! Да здравствует, король!" Многие до сих пор уверены, что старина Майки жив, здоров и очень даже неплохо себя чувствует. Поговаривают, что своей таинственной смертью Джексон не только избавился от судебных разбирательств и долгов, но и заработал (и продолжает зарабатывать) не меньше чем за свою жизнь. Что ж, возможно это и так. Тем не менее, по официальной версии, поп-короля вот уже почитай три года как с нами нет.

Хотя, как же нет, когда есть. К примеру, в минувшие выходные Майкл появился на дне рождения у своей пятилетней поклонницы. Ну, не то чтобы Майкл, но появился. Официальный двойник Джексона - Павел Талалаев предстал перед изумленными гостями, приглашенными на именины девочки, которая является его преданной поклонницей.

Судя по фото Павел действительно очень похож на Майкла и маленькой девочке хватило этого сходства, чтобы поверить - перед ней Майкл Джексон, который приехал из Америки специально, чтобы выступить на ее празднике. "Майкл, я так тебя люблю! Я знала, что ты вернешься!" - сказала именинница подойдя к Павлу, чтобы сфотографироваться с ним на память.

Как все-таки хорошо быть ребенком. Ведь именно в детстве кажется, что если чего-то очень захотеть, то оно обязательно сбудется!

новости партнеров
Loading...