Дэвид

Виктория Бекхэм заметно преобразилась

Многочисленное семейство Бекхэмов вместе с друзьями устроили большой пикник по случаю праздника.

В минувшие выходные католики всего мира справляли праздник Пасхи. Виктория и Дэвид Бекхэмы - не исключение. Вместе с тремя сыновьями и дочерью Харпер они отравились в Напу где вместе с друзьями семьи устроили роскошный пикник.

Правда и здесь им не удалось укрыться от папарацци. Обычно спокойно относящиеся к уличным фотографам, на этот раз Викки и Дэвид не скрывали своего раздражения. Оно и не мудрено - сложно все время оставаться на виду, хоть иногда людям да нужен покой.

К слову, несмотря на довольно простой наряд и отсуствие макияжа, выглядела Виктория довольно свежо и выразительно. Папарацци даже удалось ее запечатлить с малышкой Харпер на руках, чего за тщедушной Викки давно не было замечено. Хотя куда большее количество времени дочь проводила на руках своего знаменитого папы.

Уже в понедельник Виктория, хваставшая в канун Пасхи своим кулинарным мастерством, демонстрируя на фото, роскошные куличи, которые она приготовила совместно с детьми, написала: "А наш папа вчера готовил шоколадных цыплят для Харпер! Пасха - мое любимое время года! Оно прекрасно! Чудесное весеннее настроение!"

 

Тэги:
новости партнеров
Loading...