Евгений Миронов

Ксению Собчак освистали

Ксению,выступившую соведущей церемонии вручения премии "Ника" освистали зрители.

 

Ксения Собчак, которая в последнее время усердными темпами доказывает окружающим свою политическую состоятельность и патриотический дух, оказалась в центре очередного скандала. Оно и не мудрено - ей, поди, не привыкать. Однако на этот раз, кажется, Ксении оправдываться придется долго и нудно. 

Новый скандал вызвало не поведение Ксении, а ее острый язык, который девушка не смогла удержать за зубами во время церемонии награждения премии "НИКА", прямое включение которой транслировал "Первый" российский канал.

Собчак, выступившая соведущей церемонии, во время вручения премии актрисам Дине Корзун и Чулпан Хаматовой за благотворительные достижения в фонде "Подари жизнь", задала Чулпан вопрос, не имеющий к награде никакого отношения: "Если бы вы не занимались благотворительностью вы бы поддержали Владимира Путина или воздержались бы от политической активности?".

Этот вопрос вызвал некоторое замешательство Хаматовой и недовольство зрителей, которые тут же ответили Ксении свистом. Ситуацию попытался сгладить Юлий Гусман, также находящийся на сцене, и вступившийся за Чулпан актер Евгений Миронов.

Однако случившийся конфуз на этом не закончился. Вот уже второй день Собчак продолжает отбиваться от нападок в своем микроблоге и в "живом журнале". Девушка утверждает, что задала данный вопрос не ради того, чтобы скомпрометировать Хаматову, которая несколько месяцев назад агитировала россиян голосовать за победившего впоследствии Владимира Путина. Однако большинство оппонентов Ксении уверены - девушка сделала это чтобы в очередной раз пропиарить собственное имя.

 

новости партнеров
Loading...