Loboda

Loboda празднует день рождения дочери

Светлана сообщила, что сегодня ее доченьке Евангелине исполнился годик.

«Ровно год назад в 16.45 родилась наша дочь – Евка, - пишет Светлана в своем блоге, - Она – самое большое наше счастье. Она – то, ради чего я живу! Пусть у нее будет все! Спасибо Богу за нее». 

Планируется, что на праздник съедется около семидесяти гостей.


«Приедут много моих родственников, которые давно не видели Евку. А ей есть что продемонстрировать: она уже ходит и болтает, как взрослая. Кроме того, малышку в этот день ожидает процедура стрижки под "ноль". В нашей семье есть традиция: когда ребенку исполняется год, его стригут, чтобы были хорошие волосы. Так было и со мной, и с сестрой. Теперь вот и Ева попала в этот список. Жалко ее страшно, но традиции есть традиции. Бабушка и дедушка скомандовали, мы с Андреем сказали: "Есть!"

«Мы вместе (с Андреем Царем. Прим. ред) выполнили самую важную миссию на земле, – говорила певица ровно год назад, рассказывая о рождении малышки. В недавнем эксклюзивном интервью Viva! певица призналась: Евочка - центр ее Вселенной.

– Говорят, с появлением ребенка, особенно первого, в отношениях пары появляется особая глубина. Что изменилось у вас после рождения Евангелины?

С.: Все крутится вокруг дочери. Теперь она – центр нашей Вселенной.

– Кризис в отношениях после рождения малышки вашу пару миновал?

С.: Месяца через полтора после рождения Евочки я почувствовала, что мне очень тяжело. С одной стороны, я очень хотела работать, ведь какое-то время до родов и три недели после не давала концертов, и мне казалось, что очень уж я засиделась. (Смеется) Но с другой стороны, было сложно ездить на гастроли и при этом кормить Еву грудным молоком. Вся эта суета с контейнерами, морозилками и передачей молока – до 6 месяцев – это было большим испытанием.

Текст интервью здесь

Тэги:
новости партнеров
Loading...