брайан

Меган Фокс прячется от папарацци

Актриса, которую сейчас подозревают в беременности не дает себя фотографировать.

 

В первую очередь это касается фото девушки боком. От снимков анфас Меган не отказывается. Скорее всего это нежелание продиктовано тем, что 25-летняя актриса не хочет, чтобы фотографы увидели изменения происходящие в ее фигурой.

К примеру вчера, всегда дружелюбно относящиеся к папарацци Меган и ее супруг актер Брайан Остин-Грин, возвращаясь из Oasis Theater в Лос-Анджелесе. вместе с сыном Брайана - Кассиусом, неожиданно решили спрятаться от назойливых фотографов за большим черным зонтом. 

Ну и что тут такого - спросите вы, быть может, они не от папарацци скрываются, а от солнца? Так-то оно так, вот только солнце здесь не при чем. Брайан решил открыть зонт, как только компания усмотрела на соседней стороне улицы фотографов. Причем Меган, обычно с большим удовольствием позирующая камерам, поспешила первой юркнуть за спину мужа, предусмотрительно закрывая живот руками. 

Что ж, похоже, что слухи все-таки более чем оправданы и актриса действительно вскоре готовится стать мамой. Хотя, глядя по подтянутую фигуру девушки, этого никак не скажешь.

Тэги:
новости партнеров
Loading...