Филипп Киркоров,Алла Пугачева,Николай Басков,Максим Галкин

Ради дочери Киркорова закрыли храм в центре Москвы (ФОТО ОБНОВЛЕНО)

Несмотря на большой церковный праздник - Вербное воскресенье, храм Ильи Пророка в центре Москвы был закрыт для прихожан.

 

К размаху, с которым Филипп Киркоров живет, мы привыкли уже давно и не удивительно, что этот самый размах с легкостью перешел и на его маленькую дочь. Вряд ли Алла-Виктория сейчас что-то понимает в таких понятиях как "элита" или "шоу-бизнес", но представителей и того и другого на ее крестинах было с избытком. Да чего уж там...никого больше кроме них на первом празднике младшей Киркоровой вряд ли было встретить. 

Храм Ильи Пророка, в котором проходили крестины девочки был закрыт для посетителей, несмотря на  большой церковный праздник, который вчера справляли все православные - Вербное воскресенье. Первыми на церемонию прибыли...нет, не высокие гости и даже не виновн6ики торжества. Первой, в немыслимом количестве, прибыла охрана, с целью проверить все возможные помещения и прилегающую территорию. Меры предосторожности, не меньше чем у особ монарших, согласитесь. Гости пошли косяком после обеда.

С охапкой роскошных белых роз приехал Николай Басков, следом семейство Юдашкиных, Яна Рудковская, Ани Лорак, Андрей Малахов и многие другие. Филипп Киркоров приехал вместе с дочерью и отцом, а Алла Пугачева в компании супруга - Максима Галкина. К слову, не смотря на то, что девочка названа в ее честь, Пугачева увидела ее в церкви впервые. Известно так же, что Примадонна отказалась стать крестной матерью для Аллы-Виктории. Кто ею стал так до сих пор никому и не известно.

новости партнеров
Loading...