красота,волосы,тренды

Тренды причесок весна-лето 2012 года от Сэма МакНайта

Волосы в умелых руках – это настоящее оружие красоты: достаточно, чтобы они выглядели здоровыми и красивыми, и считайте – победа у вас в кармане.

А если добавить немного фантазии и последних трендов от ведущего мирового стилиста – результат может превзойти все ожидания.

Что объединяет Chanel, Balmain, Blumarine, Jaeger и Vivienne Westwood? Прически для мировых показов им создавал Сэм МакНайт (Sam McKnight) посол Pantene Pro-V. Вот уже который год он задает основные тренды укладки волос и, сотрудничая с Pantene, помогает женщинам во всем мире воплощать эти тренды в их повседневную жизнь. Ежегодно совместно с Pantene он разрабатывает несколько трендовых образов и детальную пошаговую «инструкцию», чтобы женщины могли приобщиться к миру высокой моды, насладиться прекрасными прическами и представить свои волосы в самом выгодном свете.

Тренд 1  Liquid sculpture
 
«Еще в начале сентября, задолго до начала показов, мы пришли к мнению, что мокрые на вид волосы – это именно то, что станет хитом сезона», – отметил Сэм МакНайт и не ошибся! Alexander Wang, Chanel, Nicole Farhi, Prada задействовали в своих показах влажные волосы.

В этом образе есть определенная элегантная жесткость, он сродни танго – немного провокационный, но в то же время драматичный и уверенный. «Должно создаваться впечатление, что девушка только что провела рукой по влажным волосам, запустив в них  пальцы», – говорит Сэм.

Мальчишеские проборы, неброские челки – этот образ подойдет любым  волосам. Но особенно броско он будет выглядеть на длинных волосах, аккуратно зачесанных в конский хвост с глянцевым влажным отливом.

 


Тренд 2. Poetic Innocence

Воздушные, невесомые, романтические – все это о волосах. Этот образ посвящен празднику молодости или тому, как молодо должна выглядеть каждая женщина. Э

то новое настроение, создав которое, вы становитесь неземной и наивной, как ребенок.
«Вокруг волос будто витает аура невинности», – говорит Сэм, и ему вторят модели на показе Vivienne Westwood Gold Label.

       

Тренд 3. Chic modernism

«Этот тренд отображает шарм в его современном проявлении, – говорит Сэм. – Волосы выглядят на миллион, а вы потратили на это минимум усилий». 


Неброский и ненавязчивый, но в то же время по-настоящему элегантный, он идеально подчеркивает здоровый образ жизни и объединяет естественность с роскошью. Его можно трактовать по-разному: у Blumarine он был свободный и непосредственный, у Balmain – минималистичным и роскошным, а у Moschino Cheap and Chic – естественность природы переплеталась с элементами игривости.

                

Тренд 4. Modern nostalgia

В этом сезоне все мотивы ретро сосредоточены на середине прошлого столетия: пятидесятые, шестидесятые и семидесятые, которые были искусно модернизированы при помощи современных, иногда забавных деталей, таких как произвольное использование цвета или взъерошенность текстуры.




Спонтанное состояние души в стиле «сделай сам», классическая чопорная учительница или девушка, попавшая под дождь, – грани этого образа так безграничны, как и желание Сэма МакНайта создавать все новые и новые тренды и вместе с Pantene Pro-V помогать женщинам во всем мире всегда чувствовать себя как с обложки глянцевого журнала.


  

новости партнеров
Loading...