звездные новости

Григорий Лепс зарабатывает на караоке (видео)

Певец намерен открыть всероссийскую сеть караоке-баров имени себя.

 

На праздновании первого дня рождения собственного  караоке-клуба автор "Рюмки водки на столе" сообщил журналистам, что заведение оказалось весьма прибыльным.  - Мы создадим сеть «Лепс-баров» по всей нашей стране, - рассказал Life Showbiz Григорий. - Совсем скоро мой караоке-клуб будет в каждом городе-миллионнике", - поделился планами певец.

  - Я вложил в это какую-то копеечку, дал свое имя, чем, в общем-то, горжусь. Бизнес, на удивление, оказался прибыльным, хотя я ведь не ресторатор, я музыкант, - рассказал Life Showbiz. - Но у меня получилось!

Спеть одну песню в заведении Лепса  - "Лепс-баре" - стоит 300 российских рублей, в среднем гость поет минимум 10 песен за вечер. И это не считая спиртного и еды!   

Так что не стоит недооценивать финансовый гений артиста - к с лову, согласно одному из рейтингов российских СМИ, самая зарабатывающая личность в российском же шоу-бизнесе. По данным газеты "Труд" и финансового по версии известного эксперта по авторскому праву, юриста Ирины Тулубьевой, Григорий Лепс - лидер, оставивший далеко позади и Филиппа Киркорова, и Николая Баскова... 

 

новости партнеров
Loading...