адская кухня

Тотализатор: кто победит в «Адской кухне-2»: голосуем

11 апреля в эфире телеканала «1+1» выйдут сразу две серии кулинарного шоу «Адская Кухня». Зрители увидят финальный ужин и фильм, рассказывающий о том, что осталось за кадром.

В финале «Адской Кухни» за приз в полмиллиона гривен и звание лучшего повара будут бороться Дмитрий Попов и Дарья Гросицкая.

Дима и Даша  – два одинаково сильных, но разных по темпераменту кулинара. Кто же из них станет лидером, а кто допустит ошибки? Экспериментатор Дмитрий, который всегда готов пойти на риск, или консервативная и сдержанная Дарья, которая импровизациям предпочитает осторожность, а рисковать готова только в исключительных случаях? Чей характер, умения, талант, твердость духа и везение станут решающими в финальном ужине?

Впервые во втором сезоне «Адской Кухни» финалисты смогут создать ресторан своей мечты – будет продумана каждая деталь, начиная от интерьера и заканчивая меню. Для этого в помощь Дмитрию и Даше пригласили экспертов, которые помогут воплотить идеи финалистов в жизнь.  Ресторан «Адской кухни» будет символически разделен на две части – и каждый из претендентов на победу будет встречать гостей в «своем» ресторане. 

Дарья призналась, что видит свой ресторан в стиле lounge: пастельные тона, спокойная атмосфера, уют, мягкий свет и удобные диваны. Идеальный ресторан Дмитрия – это рыцарский замок, с оружием, кольчугами и массивными столами и стульями....

Перед финалом Диму и Дашу ожидает поездка во Львов. Финалисты приедут сюда отдохнуть, получить новые впечатления, а также познакомиться с известными рестораторами, чтобы, возможно, позаимствовать у них оригинальные идеи для своих заведений.

Оценивать умения и мастерство финалистов будут не только главные судьи «Адской кухни» – Арам Мнацаканов, Сергей Гусовский и Юлия Высоцкая, но и бывшие коллеги по проекту.

Кто станет лучшим поваром второго сезона «Адской Кухни» и получит приз в 500 000 тысяч гривен – узнаем 11 апреля в 21:15 на канале «1+1».

Делаем ставки!

 

новости партнеров
Loading...