звездные

Ани Лорак определилась с кандидатурой крестного для дочери

Ани Лорак подтвердила информацию о том, что крестным ее дочери станет Филипп Киркоров

Крестить свою Софийку Лорак собирается, когда потеплеет.

Еще до рождения малышки никто и не сомневался, что почетную миссию ее крестного возьмет на себя Филипп Бедросович.

«Уверена, что лучшего крестного, чем Филипп Киркоров, для моего ребеночка не найти, - призналась уже после родов Каролина. - Но мы пока еще не думали об этом, пусть Сонечка немного окрепнет, тогда и решим окончательно».

Впрочем, предпочтения Ани ничуть не изменились. И об этом российский поп-король сообщил лично. Кстати, ненароком он еще и рассекретил кандидатуру крестной.

В прямом эфире «Шоу №1», которое ведут Киркоров и Лорак, когда один из участников шоу попросил Филиппа стать крестным его новорожденного сына, певец замялся: «Все дело в том, что на днях я уже стану крестным. Я пообещал Ани стать крестным ее дочки Сонечки. Ну а крестной, дай бог, станет София Михайловна Ротару...»

"Сейчас мы ждем, когда потеплеет. Крестным отцом будет Филипп. Он уже дал свое согласие. Он стал очень близким другом нашей семьи. Мы даже долго не обсуждали с Муратом кандидатуру крестного. Решение было принято единогласно: Филипп только Филипп! Он волновался за меня, когда я готовилась к родам. И был первым из друзей, кто увидел дочь. Филипп всегда интересуется ее здоровьем, заботится о ней. А вот кандидатуру крестной еще обсуждаем", - добавила она.


 

Тэги:
новости партнеров
Loading...