журнал

Неравные браки звезд: топ-10 (фото)

Сегодня женщины абсолютно не стесняются объявлять всему миру о своей любви и демонстрировать, насколько они счастливы, связав жизнь 
с мужчиной на 10, 20, а то и 30 лет моложе себя. Предлагаем вашему вниманию рейтинг неравных браков звезд.

Она старше его на 9 лет
Ирина и Сергей Безруковы
В 1998 году молодой актер Безруков увидел на съемках фильма «Крестоносец-2» незнакомую актрису и сразу влюбился в нее. Его не заботило, что Ирина (так ее звали) давно замужем за актером Игорем Ливановым, растит сына. После съемок Сергей передал ей записку с одним словом «Жду». Ирина долго не решалась позвонить, но когда надумала, то все – пропала! Подав на развод с мужем, она переехала жить к Сергею. Два года он не решался предложить ей официальное замужество, так как считал, что перед таким ответственным шагом им нужно лучше узнать друг друга. Наконец, в 2000 году они поженились. А в 2002-м вышла знаменитая «Бригада», сделавшая Безрукова мегазвездой и объектом желания миллионов поклонниц. Однако ни одна из них не смогла свергнуть с престола его законную жену, которую Сергей до сих пор называет «моя королева».  

Она старше его на 12 лет
Нонна Гришаева  
и Александр Нестеров
До того, как встретить своего молодого избранника, эта одесситка уже дважды побывала замужем и родила дочь. Правда, обе эти истории закончились не очень удачно. «Замуж? Больше никогда!» – в сердцах решила актриса. Но разве можно зарекаться? В 2006 году она встретила и полюбила актера Александра Нестерова, который вскоре сделал ей необычное предложение – пожениться в любимом городе Нонны Праге – и подарил кольцо с гравировкой: «От Нестерова с любовью!» В этом же году у пары родился сын Илья, а Нонна стала заслуженной артисткой России. Сегодня их большая и дружная семья живет в полной гармонии.

Она старше его на 9 лет
Деми Мур и Эштон Катчер 

Пожалуй, до последнего времени это была самая  веселая пара Голливуда. И самая удивительная! Герои Интернета с миллионной армией поклонников, с почти незаметной разницей в возрасте (многие вполне серьезно полагали, что 49-летняя Деми продала душу дьяволу) и «высокими отношениями» внутри семьи – Эштон Катчер и Брюс Уиллис (бывший муж Деми) были чуть ли не лучшими друзьями. Познакомившись в 2003 году, в 2005-м они шокировали общественность своей свадьбой и последующими развеселыми проделками. Но все закончилось в ноябре прошлого года, когда Катчер попался на измене, и пара публично объявила о разводе. И если с Эштона как с гуся вода,  то Деми впала в глубочайшую депрессию, исхудала и недавно оказалась в больнице с нервным срывом.

Она старше его на 6 лет
Ева Лонгория и Тони Паркер
Роман 29-летней «отчаянной домохозяйки» и 23-летнего баскетболиста из Франции вспыхнул стремительно и разгорелся со всей силой латиноамериканской страсти! Закономерным итогом стало шикарное торжество в парижском соборе, где венчались французские короли. Свадьба состоялась 7. 07. 2007. Сказка, да и только! Правда, спустя три года Ева обнаружила в телефоне мужа огромное количество сообщений от его любовницы и немедленно подала на развод. Как ни упрашивал неверный супруг его простить, жена была непреклонна. Как только закончились судебные тяжбы, Ева окунулась в новый роман. Ее избранником на этот раз стал младший брат Пенелопы Крус, которая, к слову, не очень это одобряет. Эдуардо младше своей возлюбленной на 10 лет, но в многочисленных интервью с жаром доказывает, что ее возраст не имеет никакого значения, потому что Ева – та женщина, которую он искал всю жизнь.

Она старше его на 9 лет
Жасмин и Илан Шор

Наверное, все помнят ужасную историю, которая произошла с очаровательной певицей несколько лет назад – тогда ее зверски избил муж, олигарх Вячеслав Семендуев. Шокирующие кадры ее лица со сломанным носом облетели тогда все СМИ. Еще долгое время после происшествия Жасмин не могла найти в себе силы выходить не только на сцену, но и на улицу. Затем последовал мучительный развод, борьба за сына Мишу 
и тяжелая депрессия. Несколько лет понадобилось певице, чтобы полностью отойти от того кошмара и начать жизнь с чистого листа – новые песни, новый дом и... новая любовь! Молодой молдавский бизнесмен 
и меценат Илан Шор сумел покорить сердце восточной красавицы невероятно трепетным отношением к ней самой и к ее сыну. В сентябре 2011 года 33-летняя Жасмин и 24-летний Илан сыграли красивую свадьбу, причем под платьем невесты явно угадывался животик. А в начале февраля певица родила дочь. «За Иланом я как за каменной стеной», – уверяет счастливая Жасмин. «Больше ее никто не обидит. Ни словом, ни делом», – подтверждает слова избранницы новоиспеченный молодой супруг.   

Она старше его на 12 лет 
Сьюзан Сарандон и Тим Роббинс

Долгое время эта оскароносная пара считалась в ветреном Голливуде одной из самых крепких и счастливых. Даже несмотря на то, что за 23 года совместной жизни и наличия двоих общих детей они так и не удосужились официально зарегистрировать свои отношения. 42-летняя Сьюзан и 30-летний Тим познакомились в 1988 году на съемках картины «Дархэмский бык» и почти сразу стали жить вместе. Кроме общего ремесла у них оказались одинаковые взгляды на жизнь, в частности, жесткая позиция по отношению к внешней политике США. В то время как многие их коллеги зажигали на вечеринках, Сарандон и Роббинс принимали участие в многочисленных антивоенных митингах по всей стране. 
К сожалению, в 2009 году звезды расстались. Но до сих пор  с огромным уважением и трепетом относятся к друг другу – 
в память о чудесных годах, проведенных вместе. 

Она старше его на 27 лет 
Алла Пугачева и Максим Галкин

Это, пожалуй, самая известная и обсуждаемая пара на просторах всего бывшего Советского Союза! Десять лет подряд, с тех пор как Примадонна начала встречаться с юным юмористом, все только и ждали, когда же ей надоест очередная «игрушка». Но прошло время, и сегодня уже невозможно представить рядом с Пугачевой кого-то другого, кроме Максима. Она называет его «самым лучшим на свете мужчиной», а он, выстроив замок, дарит ей собственные хоромы. Но в конце прошлого года, как гром среди ясного неба, прозвучала новость: Пугачева и Галкин женятся! В это никто не мог поверить, пока 24 декабря 2011 года все  СМИ не запестрели кадрами звездных новобрачных с обручальными кольцами на пальцах.

Она старше его на  31 год
Надежда Бабкина и Евгений Гор 
Самая знаменитая казачка России не скрывает, что 9 лет назад, впервые увидев молоденького участника одного из музыкальных конкурсов Женю Гора, влюбилась с первого взгляда. Очень долго их отношения носили уважительно-дружеский характер, но однажды Надежда Георгиевна рубанула  с плеча: «Так, если ты еще раз назовешь меня по имени-отчеству, я вообще перестану с тобой разговаривать!» Надо ли говорить, какой резонанс вызвал этот любовный союз?! Бабкиной 53 года, ее никому не известному избраннику 24... Какими только эпитетами ни награждала Евгения пресса! Поначалу он бурно реагировал на подобные материалы, но опытная подруга порекомендовала ему не обращать внимания на сплетни. За что он до сих пор ей благодарен.

Она старше его на  11 лет
Мэрайя Кери и Ник Кэннон
Когда соул-дива ушла от своего первого мужа Томми Моттолы, который был старше ее на 21 год, она дала себе зарок больше никогда не выходить замуж – ведь супруг превратил ее жизнь в настоящий ад... Глубокая депрессия и творческий кризис потянули певицу на самое дно. На несколько лет о ней просто забыли... Однако она взяла себя в руки и вновь принялась штурмовать музыкальный Олимп. И вот, в 2008 году на съемках очередного клипа Мэрайя познакомилась с молодым исполнителем Ником Кэнноном. Пару раз они появлялись вместе на светских мероприятиях, но журналисты не придали этому никакого значения. 
А зря! Потому что ровно через два месяца после окончания съемок  38-летняя певица и ее 27-летний бойфренд объявили о том, что отныне они муж и жена. Сегодня трудно найти  женщину  счастливее,  чем Мэрайя:  любимый муж, двое очаровательных детей, миллионы долларов на счету – не жизнь, а сказка. «Мы с Мэрайей абсолютно не замечаем нашей разницы в возрасте. Наоборот,   она кажется мне маленькой девочкой, о которой нужно заботиться», – откровенно признается счастливчик Ник Кэннон.

Она старше его на  11 лет
Холли Бэрри и Даниэль Обри 

После двух неудачных браков актриса уже почти потеряла надежду обрести долгожданное женское счастье. Утешение она находила в работе – снимаясь в кино и участвуя в рекламных кампаниях ведущих мировых брендов. Как раз во время фотосессии для Versace в 2005 году 39-летняя Холли познакомилась с 30-летним манекенщиком Даниэлем Обри. Спустя три года она родила девочку, их с Даниэлем общую дочь, которую назвали Нала Ариэль. Пара уже строила серьезные планы на скорую свадьбу, когда между ними пробежала черная кошка. Итогом ссоры стал разрыв, который случился в 2009 году, и настоящая война за опеку над дочерью. Холли обвинила Обри в жестоком обращении 
с ребенком и нацистских выпадах в ее сторону, что Даниэль с негодованием отверг. Бывшие возлюбленные до сих пор находятся в состоянии войны, что, впрочем, не мешает актрисе готовиться к новому замужеству с бывшим бойфрендом Кайли Миноуг, актером Оливье Мартинезом.

Она старше его на  9 лет
Мадонна и Гай Ричи
В 1998 году на экраны вышел культовый фильм британского режиссера Гая Ричи «Карты, деньги, два ствола». 
В честь этого события жена знаменитого музыканта Стинга Труди организовала вечеринку, куда пригласила свою лучшую подругу Мадонну. Кто же знал, что ровно через девять месяцев на свет появится общий сын королевы поп-музыки и самого виновника торжества?! В честь рождения наследника 30-летний Гай сделал своей  40-летней возлюбленной подарок – свадьбу в шотландском замке. Однако через семь лет звездный брак распался, Гай не выдержал увлечения жены непонятной для него каббалой. Однако Мэдж горевала недолго. Ее новым фаворитом стал манекенщик Хесус Лус, младше ее на 24 года, а после него вакантное место досталось танцору Брахиму Зайбату. Их разница в возрасте составляет уже 29 лет. 

По материалам журнала Viva!Биография

Тэги:
новости партнеров
Loading...