вес

Кристина Агилера сбросила первые килограммы (фото)

Кристина уже год испытывает на себе одну диету за другой. Похоже, ей удалось найти ту самую, подходящую именно ей систему сброса веса.

В сети появились последние фото певицы. На них она выглядит немного похудевшей. Или ей нужно благодарить изобретателей утягивающего белья? Из 30 лишних килограммов, которые девушка набрала за два года, сброшено, по ее словам, уже пять.

Певица перестала следить за собой и начала налегать на сладкое и фаст-фуд после развода с экс-супругом. Во время многочисленных судов по поводу раздела имущества и опеки над ребенком девушка искала утешение в еде и выпивке. В результате красавицей, как на фото ниже, ее уже мало кто помнит. 

 

Вот так Кристина выглядела полгода назад. И хотя ее молодого человека объемы милой вовсе не смущали, садиться на диету все же пришлось, несмотря на громкие заявления "Я очень увере на в себе и в том как я выгляжу. Я думаю, что мои видео и выступления за все эти года, говорят сами за себя. Мне нравятся мои образы   и я никогда не о чем не жалею. Я не заостряю внимание на негативе и критике в мою сторону"  "У меня есть мужчина который любит меня и мое тело, я люблю себя такой какая я есть, у меня растет счастливый и здоровый сын, я наслаждаюсь своей жизнью и это самое главное для меня" .

А задуматься и объективно оценить свои внешние данные  стоило в сентябре 2011 года. Напомним, 8 октября в столице Уэльса, Кардиффе, состоялся концерт Michael Jackson Forever, посвященный Майклу Джексону. Агилера впервые вышла на сцену после рождения ребенка и развода. Ее не сразу узнали…

 

  

Осенью 2011, соглашаясь на участие в телепроекте The Voice, снова забыла, что давно уж не тростинка, да и камера, как известно, визуально добавляет пять-десять килограмм… Словом, увидев отснятый материал, певица прозрела,  пришла в ужас и испытала комплекс.  Кристина то и дело требовала «Не снимайте мою попу!», «Сделайте так, чтобы я в кадре не выглядела толстой!»

Интересно, неужели изменения собственных объемов сложно проследить по размерам одежды? Кристине явно пора сменить стилиста и приобретать одежду самостоятельно. Тогда уж точно легко понять, что размер твой отнюдь не S и даже не L.


 

 

Тэги:
новости партнеров
Loading...