звездные дети

Бейонсе носит куклу вместо ребенка? (фото)

Не так давно в прессе ходили слухи о том, что американская поп-звезда вовсе не была беременна, а ее дочь выносила и родила суррогатная мать. Как только шокирующие слухи утихли, американские журналисты представили новый повод для сплетен.

По мнению экспертов, девочка, которую Бейонсе везде носит с собой, прикрывая длинными кардиганами и стильными шарфами, на самом деле – качественная кукла, а не реальный ребенок. Такие куклы изготавливаются под заказ и невероятно похожи на настоящих новорожденных детей – даже на ощупь материал, из которого изготавливаются куклы, очень похожи на нежную кожу младенца. Стоимость коллекционной куклы оценивается в 2-5 тысяч долларов.

Как сообщает американская пресса, судя по фото, сделанным две недели тому назад и два дня назад, малышка Блю Айви выросла на 11%. По мнению педиатров, такой рост невозможен  за 2 недели, ведь теперь, судя по снимкам, девочка ростом с четырехмесячного ребенка.

Отметим, сомнения по поводу беременности певицы появились после того, как она побывала в гостях  дного из австралийских шоу На стоп-кадрах видео заметно, что у певицы   неестественно для беременной складывался живот, когда она садиласьв кресло.

Кстати, кривотолки по поводу интересного положения звезды появились сразу же после того как она объявила о нем во время церемонии MTV Music Video Awards. И, надо сказать, для этого были основания – за неделю до этого девушка танцевала и прыгала на сцене в короткой юбке, затянутая в корсет. И тут вдруг показалась с внушительным животом на красной дорожке!..

Тот самый момент, когда живот Бейонсе неожиданно «сдулся»:

Источник

новости партнеров
Loading...