Виктория

Викторию Дайнеко вынуждают расстаться с Алексеем Воробьевым

В интервью Life Showbiz Вика призналась: ее продюсер настаивает на том, чтобы она разорвала отношения с любимым человеком.

Игорю Матвиенко не по душе отношения своей подопечной и ветреного актера. «Я нашла свою любовь, я любима и всем того желаю, - поделилась с «Life Showbiz» Виктория. - А мои продюсеры не должны лезть в мою личную жизнь! Только в творчество. Даже мои папа с мамой дают мне свободу и уважают мой выбор».

Даже попытки договориться с Лешей, чтобы он бросил девушку потерпели неудачу. Воробьев живет по своим законам и не собирается плясать под дудку гуру шоу-бизнеса. Тогда на ковер вызвали Вику, но 25-летней девушке ведь не запретишь с кем-то встречаться. «Они на нее наезжают, запрещают им встречаться, - рассказала близкая подруга певицы. - Вика вся на успокоительных».

Напомним, что о романе Вики и Леши заговорили прошлым летом. Тогда Дайнеко только-только рассталась с солистом группы «Корни» Дмитрием Пакуличевым, а Воробьев то сходился, то расходился с Оксаной Акиньшиной.

И, разумеется, сначала звезды утверждали, что их связывает просто дружба . Но потом начали обмениваться нежными сообщениями в Твиттере , а спустя какое-то время съехались и стали жить вместе. Леша  уже познакомил Вику с семьей, заявив о серьезности своих намерений.

Тэги:
новости партнеров
Loading...